«Я бы хотела, чтобы именно Зеленский встретился с Путиным, потому что именно они должны прийти к согласию по этому поводу. Путин и Трамп встречаются, давайте посмотрим, что получится из этой встречи. Но я думаю, что важно, чтобы <…> Зеленский
также встретился с Путиным, именно они могут реально обсудить, что они могут сделать», — заявила глава европейской дипломатии перед началом очередного заседания глав МИД.
Лицемерная какашка
1/1 |
| Поделиться:
Re: Мир замер. Путин и Трамп готовятся к новой вст...
В нынешнемъ нестобильном мире, долетедь до венгровъ - эта нада ащо мужества нобраццо. Тама ж кругом хохлы. Да и сцамолёд с польским президентом даже у наз каг-та падал.
2/2 |
| Поделиться:
Если остановиться на линии фронта, то путинскую конституцию изменят и убавят "территориальные приобретения"?
Можешь не беспокоиться по этому поводу.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Как минимум
зеля желает чтобы война продолжалась как можно дольше и ему стабильно капало на карман.
2/6 |
| Поделиться:
Если остановиться на линии фронта, то путинскую конституцию изменят и убавят "территориальные приобретения"?
Можешь не беспокоиться по этому поводу.
Согласие есть продукт при
полном непротивлении сторон.
Как минимум зеля желает чтобы война продолжалась как можно дольше и ему стабильно капало на карман.
;-)
2/4 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 21 октября 2025 13:29
Цитата: От пользователя: imxo
Дык, вы же не останавливаетесь, а безостановочно ДРАПАЕТЕ со своих "укрепрайонов", непрерывно отодвигая эту линию фронта всё
дальше на запад, майдануто-свядомые вояки. :hihiks:
3/4 |
| Поделиться:
Автор: Введите свое имя Дата: 21 октября 2025 14:36
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Мир замер.
Да всем уже плевать. Все понимают что это надолго, может даже на десяток лет. Только лишь Трамп никак не поймет со своим бизнес-мышлением, одни сделки на уме.
1/1 |
| Поделиться: