Ищу ведьму/колдуна/мага, любого, кто занимается только черной магией. Оплачу только по результату, очень хорошую сумму. Кто знает контакты, поделитесь, пожалуйста!
Если пост оплата, то готов поработать ведьмаком за 1 млн. Сеанс будет в виде видеозвонка в телеге. Подготовьте заранее биоматериалы объекта. Нам понадобятся: кровь, урина и немного волос с головы. Если объект лысый, то подойдет лобковый волос. Но эффект будет слабее.
Зачем ведьма? лучше воспользуйтесь ресурсом, где карты раскладывают. Там я заказывала гадание таро на отношения.
Намного приятнее чем связываться с ведьмами))))
ВедьМА это ведающая мать...это про добро. А ведьмак это кто?...попахивает запрещённой организацией. Ведающий мужчина это ВЕДУН...а то и ВОЛХВ...сразу видно - христьяне.
Автор: Олеся Николаевна Васёва Дата: 21 июня 2026 07:01
Если вернуть по бумерангу, то могу, по ускоренной программе.
если личные обиды и по высшему суду у вас намеренье, сделать похо , то не буду, могу рассказать как , и берте грех на душу себе сами и потом отвечайте по высшим энергиям тоже сами а так... Если справедливо, то наказывать нужно ,
хотя бы гвоздей в ноги, не путей не дороги.
Автор: Олеся Николаевна Васёва Дата: 28 июня 2026 09:04
Я не нарушаю законы вселенной, а так зачем она мне я и земельный кодекс и спортивный и уголовный и другие знаю да. Я не занимаюсь этим в целях обогащения, не является моим заработком у меня много других профессий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)