сковородка жареной картошечки... в обмен на неё меня заберут сейчас с работы. вот такая вот романтика. а то бы на трамвае. а когда-то все было иначе. только за счастье прокатицо со мной 10 минут от работы до дома меня ждали часами под окном. жизнь моя жестянка, а летать-то охота еще...
сковородка жареной картошечки... в обмен на неё меня заберут сейчас с работы. вот такая вот романтика. а то бы на трамвае. а когда-то все было иначе. только за счастье прокатицо со мной 10 минут от работы до дома меня ждали часами под окном. жизнь
моя жестянка, а летать-то охота еще...
это ж тоже романтика :-)
тока семейная :-)
классно же :-)
Цитата: От пользователя: Cannella [ноль секунд тишины]
ну вот я бы - с удовооольствием щяс нажарила баулище картошки и разделила б сковородку на троих
в смысле в десятом часу вечера ты станешь есть картошку в числе троих? иле у тебя три претендента на твою картошку и ты не знаешь кому из
них отдать предпочтение? :-)
Эх... тоби еще свезло... мне одной картошечкой не отделаться... с меня грибофф требуют, сала... или капустки... одна картошечка не катит... :weep:;-):-D
ой а я люблю жареную сл сковородки, у меня даже специально чугунная старая есть. и еще по выхам к маггазину приезжает дядька из близайшей деревно, с молоком своим сметаной! такое молоко вкусноеее, прямо тепленькое у него беру и с картошечкой!! :super: аж слюни побежали :-D
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))хочу на море.. море...
ой а я люблю жареную сл сковородки, у меня даже специально чугунная старая есть. и еще по выхам к маггазину приезжает дядька из близайшей деревно, с молоком своим сметаной! такое молоко вкусноеее, прямо тепленькое у него беру и с картошечкой!! аж
слюни побежали
:-D у мну тож бегут ))))
тока я ем как цыплёнок поэтому мне пофигу когда - хыть в три часа ночи меж снами :-D мусчины ржут с меня :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)