1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«Растаскиваем их по гримеркам»: в стриптиз-клуб Екатеринбурга стали подкидывать коробки с кошками

Горожане приняли танцовщиц за зоозащитников

Поделиться

Екатеринбургский стриптиз-клуб атаковали бездомные кошки

Екатеринбургский стриптиз-клуб атаковали бездомные кошки

Поделиться

В нестандартную ситуацию попали сотрудники стриптиз-клуба «Черный лед» на улице Бажова. В редакцию E1.RU обратилась арт-директор заведения Алена. По ее словам, в стриптиз-клуб на протяжении последних нескольких месяцев стали тайно подкидывать коробки с кошками. Это началось после того, как один из приютов для животных поблагодарил стриптиз-клуб в соцсетях за оказанную финансовую поддержку.

После этого люди, по-видимому, решили, что в заведении кроме танцев еще и оказывают помощь бездомным животным.

— Мы занимаемся благотворительностью, делая пожертвования для детских домов и приютов для животных, — объяснила Алена. — Минувшим летом мы перевели 50 тысяч рублей собачьему приюту в Челябинске. А его хозяйка выложила в соцсетях фотографию кормов с подписью «Спасибо!». И той же ночью в клуб поступил звонок: открываем дверь, а там коробка с котятами, запечатанная скотчем. Что делать? Мы эту коробку взяли, какими-то немыслимыми силами распределили животных.

Один из котят-подкидышей

Один из котят-подкидышей

Поделиться

По словам Алены, «посылки» с подкидышами стали поступать регулярно. К настоящему времени это произошло уже четыре раза. Недавно к стриптиз-клубу кто-то притащил коробку со старой полуслепой кошкой.

— Люди прочитали в группе приюта и решили подкидывать животных не им, а нам! — пожаловалась девушка. — Но мы не зоозащитники! Нам пришлось в экстренном режиме обзванивать приюты и ветеринаров. У нас какая-то нелепая ситуация сложилась, мы растаскиваем котят по гримеркам. Девушки в трусах и костюмах, бармены и администраторы вместо работы в зале вынуждены возиться с животными.

С лета 2021 года животных в клуб подкидывали уже четыре раза

С лета 2021 года животных в клуб подкидывали уже четыре раза

Поделиться

По словам Алены, почти всех животных сотрудникам клуба удалось пристроить. Но гарантии того, что кошек перестанут подкидывать, нет. От отчаяния в заведении и решили рассказать о своей проблеме журналистам и попросить горожан больше не приносить к их дверям кошек.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге девушки провели откровенную фотосессию с собаками из приюта. Снимки сделали для календаря на 2022 год. Таким образом авторы идеи решили привлечь внимание к проблеме бездомных животных и помочь им найти дом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ69
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку