E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

пасмурно, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

зап.

726мм 42%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Авто Евгений Липович: односторонки могут снова "повернуть вспять"

Евгений Липович: односторонки могут снова "повернуть вспять"

Заместитель главы администрации Екатеринбурга прокомментировал изменения в улично-дорожной сети города.

Заместитель главы администрации города по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге» прокомментировал решение о введении одностороннего движения на ряде улиц Екатеринбурга, сообщили 5 декабря в пресс-службе Серого дома.

По его словам, план мероприятий по организации одностороннего движения был утвержден весной 2012 года после того, как МБУ «Центр организации движения» представило проект о целесообразности реализации проекта. «Вопросы согласования, изготовления большего количества дополнительного оборудования привели к тому, что работы сместились на зимний период», - пояснил Липович.

Замглавы не исключил возможности возврата к прежней системе, если специалисты «признают свою ошибку». Вместе с тем Евгений Липович отметил, что в его практике «такого еще не было». В любом случае, добавил он, окончательные выводы будут сделаны по результатам мониторинга дорожного движения на участках с односторонкой.

Кроме того, чиновник сообщил о том, что муниципальные власти планируют оборудовать городские улицы светофорами, оснащенными табло отсчета обратного времени. «Учитывая то, что большое количество светофорных объектов запланировано в рамках программы «Столица», обязательным будет введение табло обратного отсчета», - сказал Евгений Липович.

Фото: Официальный портал Екатеринбурга

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления