E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

облачно, без осадков

ощущается как -1

3 м/c,

с-з.

742мм 53%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Авто Вписаться в миллион: дилеры приготовились к увеличению спроса на автомобили с господдержкой

Вписаться в миллион: дилеры приготовились к увеличению спроса на автомобили с господдержкой

Возобновлены программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Потенциальный владелец авто знает свои финансовые возможности

При покупке новой машины практически каждый автолюбитель ищет в интернете списки самых популярных моделей. В топ продаваемых автомобилей до 1 млн рублей неизменно входят корейские, французские и российские бренды, а также представители японского и американского автопрома. Впрочем, в последнее время в число самых востребованных моделей стремительно ворвался Skoda Rapid.

В «Европа Авто» называют несколько причин:

1. Покупатель знает свои возможности и чего он хочет от автомобиля. Как правило, требования сформулированы так: «Есть 900 000 руб., что вы можете предложить? Хотелось бы из наличия с АКПП, климат-контролем, камерой заднего вида, подогревом лобового стекла и боковых зеркал».

Все это есть в Skoda Rapid, причем уже в базе. Если хочется больше — можно добрать пакетами. Например, при покупке Skoda Rapid в комплектации Active востребован пакет опций Hockey Edition. Таким образом, покупатель получает хорошо укомплектованный автомобиль по хорошей цене.

2. Skoda Rapid — оптимальный выбор, если важен комфорт и практичность. Так, передние и задние сиденья получили анатомически правильную форму, рассчитанную на долгое пребывание в авто. У пассажиров заднего ряда больше пространства для ног и головы, а водителю достался широкий диапазон регулировки руля, педалей и сиденья. Багажник удобен как по объему (530 л), так и по организации пространства благодаря множеству приспособлений. Есть запасное колесо на полноразмерном диске, домкрат и набор инструментов.

3. Skoda ценит своих клиентов и поэтому делает все, чтобы владение автомобилем приносило только положительные эмоции. Благодаря регулярным сервисным акциям можно экономить реальные деньги на обслуживании, не теряя при этом в качестве. И, что важно, не оглядываться на тот же расход топлива. Он у Skoda Rapid более чем достойный: от 4,4 л на 100 км.

4. Skoda Rapid можно купить по государственным программам «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» с выгодой 10% от стоимости*. Для получения господдержки необходимо оформить автокредит. Специалист «Европа Авто» подберет индивидуальные условия. Но следует помнить: бюджет госпрограммы ограничен, а значит, стоит поторопиться.

Не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Никакой топ-список не способен передать впечатления от нового автомобиля. Стать его владельцем просто — надо лишь заглянуть в автоцентр «Европа Авто», где точно знают, как подобрать выгодные условия для тех, кто мечтает сесть за руль современного лифтбека.

«Европа Авто»

пр. Космонавтов, 6,

тел. (343) 373-72-72

Ежедневно с 9:00 до 21:00

* Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового Skoda Rapid по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1 млн руб. Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 12 до 36 месяцев (полный пакет документов) — 12,9% годовых, при первоначальном взносе (далее ПВ) от 15% (включительно), процентная ставка (два документа) — 8,9%, при ПВ от 30%. Включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение»), в случае соответствия приобретаемого а/м и заемщика требованиям Постановления РФ № 364 от 16.04.2015. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение, при условии что Клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей или при условии, что Клиент ранее не имел и не имеет в собственности автомобиля, а также не заключал в 2018–2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением.

Условия кредита действительны на 11.03.2019 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, 30/1, стр.1. www.vwbank.ru. Предложение ограничено. Подробности в «Европа Авто».

Фото: «Европа Авто»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления