25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«В ресурсе» можно быть не только в Instagram: 4 способа зарядиться энергией хмурой осенью

Эти советы помогут вам попрощаться с негативными установками и быть продуктивным

7 561

Поделиться

Быть ресурсным можно не только в Instagram, но и в зеркале

Быть ресурсным можно не только в Instagram, но и в зеркале

Поделиться

Каждый день блогеры проповедуют нам, как важно быть «в ресурсе». Это то самое волшебное состояние, в котором вы готовы свернуть горы и быть лучшим из лучших. Осенью, когда настигают хандра и лень, а будни превращаются в дни сурка, особенно хочется быть в ресурсе и наполниться энергией. Мы нашли для вас четыре способа поймать то самое состояние — берите на вооружение.

1

Записать детей в секции

Осенью быть в ресурсе нужно не только взрослым, но и детям, особенно первоклассникам. Начались занятия в школе, ребята быстро устают, и им не помешает разрядка. А лучший вариант разрядки — это, как известно, спорт. В СК «Юность» идет активный набор в секции фигурного катания, спортивной гимнастики, футбола и плавания. В этом году 19 сентября школе исполняется 95 лет, она славится своими крепкими традициями и множеством подготовленных спортсменов.

Фигурное катание развивает легкость, изящество и координацию движений, чувство равновесия, пространственную ориентацию. Спортивная гимнастика сделает тело гибким и грациозным, к тому же это один из самых зрелищных видов спорта. А футбол укрепит мышцы и кости, поможет ребенку стать психологически устойчивым и добиваться поставленных целей.

По плаванию в СК «Юность» соскучились многие горожане, ведь бассейн был закрыт на реконструкцию. И вот наконец-то хорошая новость: с октября бассейн открывается, а запись в платные группы идет уже сейчас.

СК «Юность»:

ул. Куйбышева, 32а,

тел. +7 (343) 251–21–55,

юность.екатеринбург.рф.

Поделиться

2

Побаловать себя драгоценностями

Чтобы освежить свой образ этой осенью и почувствовать себя особенной, подберите для себя новые изысканные украшения. Сейчас драгоценности можно купить по очень привлекательным ценам. На улице Попова, 10 недавно открылся ювелирный аутлет, в котором распродают коллекции со значительными скидками, часто по себестоимости.

Золотые и серебряные цепи и браслеты от заводов «Версаль», «Лаверна», «Ювелиры Санкт-Петербурга», «Магнат», Красноярского ювелирного завода, торгового дома «Май» можно купить со скидками от 70 до 80%. Как и украшения с топазами, гранатами, аметистами, хризолитами, цитринами, фианитами и алмазной гранью от ювелирных брендов «Соколов», «Маском», «Русголд Арт», «Сорокин», «Голден глоб», «Династия», «Аквамарин».

На изделия с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами предоставляется дополнительная скидка 20% (70% + 20%).

К тому же до 30 сентября можно воспользоваться обменом старого золота* на новое по цене 8350** рублей за грамм золота 585-й пробы. Акция распространяется на весь ассортимент магазина.

Ювелирный аутлет:

ул. Попова, 10,

тел. +7 (343) 376–52–50.

* Для оформления операции обмена старого золота на новое необходимо наличие паспорта.

** При операции обмена старого золота на новое предоставляется скидка 70% только на доплату при превышении стоимости выбранного изделия над стоимостью сданного золота. Другие скидки не предоставляются.

Предложение не является публичной офертой.

Поделиться

3

Приобрести полезные продукты

Осенью особенно не хватает бодрости, поэтому организму нужны витамины и микроэлементы. В магазине «Алтай-Урал.ру» вы найдете разнообразные полезные продукты, которые станут прекрасным дополнением к привычному рациону.

Уникальная пантовая продукция активирует иммунитет, придаст сил и бодрости на целый день. В ассортименте бальзамы, капсулы, косметика и напитки на основе пантов марала или пантогематогена. Панты — это неокостеневшие рога оленя. Их срезают в мае-июне у самых здоровых животных на пике активности. Для оленей это безопасная процедура: к осени рога отрастают вновь. Панты содержат 18 жизненно необходимых аминокислот и множество микроэлементов.

Осенью также хорошо пить разнообразные чаи для бодрости и иммунитета. Травяные сборы и монотравы, черные и зеленые — в «Алтай-Урал.ру» найдутся напитки на любой вкус. Также вы сможете приобрести различные виды меда и полезные сладости к чаю. Продукты пчеловодства — перга, пыльца, прополис — подарят заряд бодрости и укрепят иммунитет.

«Алтай-Урал.ру»:

ул. Луначарского, 60, тел. +7 (343) 344–86–80,

ул. Белинского, 218/1, тел. +7 (343) 344–86–77,

тел. +7 (343) 266–77–61,

altay-ural.ru.

ООО «АЛТАЙ-УРАЛ», 620144, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 55, офис 217а, ОГРН 1186658087615.

Поделиться

4

Вернуть четкость зрения

Осень — прекрасное время, чтобы наконец-то избавиться от очков и линз. Это существенно повысит качество вашей жизни и наполнит ее новыми красками.

В сентябре вернуть себе четкое зрение можно по привлекательной цене: сеть офтальмологических клиник «Омикрон» проводит акцию. До 30 сентября стоимость лазерной коррекции способом LASIK составит 13 500 рублей* вместо 23 000 рублей.

Также клиника «Омикрон» предлагает более современный и технологичный метод коррекции FemtoLASIK. Он подходит людям с тонкой роговицей, и реабилитация протекает намного легче. На FemtoLASIK действует специальная цена 一 23 500 рублей* вместо 42 500 рублей.

Лазерная коррекция зрения в клинике «Омикрон» 一 это замечательный способ вернуть себе зрение всего за 15 минут!

Перед операцией необходимо пройти комплексную диагностику зрения. Ее стоимость 一 1500 рублей.

Чтобы сделать лазерную коррекцию зрения по акционной цене, успевайте записаться на диагностику до 30 сентября. Звоните по телефону +7 (343) 227–50–10.

Офтальмологический центр «Омикрон»:

ул. Карла Либкнехта, 22,

+7 (343) 227–50–10.

Запись на прием

instagram.com/omicron.lasik

* Стоимость указана за один глаз.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...