15 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

Гость
29 ноя 2020 в 10:18

Уважаемый Шакир ! Пошёл бы в медицину - был бы сейчас востребован на 1000 %.

ОТВЕТИТЬ
Аркадий Андреич
29 ноя 2020 в 10:22

Около 60 килограммов только морковки по-корейски мы делали каждый день, не считая других салатов, их было около 15 наименований.

О_о
если это Кореяна контора, то туда ей и дорога, откровенное фуфло стали готовить из самых поганых ингредиентов, а иногда через Монетку продавали просрочку с переклеенной датой изготволения, даже крышки вспучивались на моркве, это ж надо так людей ненавидеть русских

ОТВЕТИТЬ
Сергей
29 ноя 2020 в 10:28

E1 не изменяйте своему стилю. Обонкротился легендарный шеф-повар, который легендарно развозил 20 лет по легендарным офисам, оегендарные салатики и легендарные супчики в легендарных пластиковых контейнерах.

ОТВЕТИТЬ
Ааа
29 ноя 2020 в 10:35

Комментарии на е1, да и не только тут, всё злее и злее... Агрессия, ненависть, зависть... Как в котле варитесь...

ОТВЕТИТЬ
Репницын
29 ноя 2020 в 10:39

Друзья не ссорьтесь, скоро НГ, будите рыдать, без салатика на столе, тогда вы и вспомните героя статьи!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
29 ноя 2020 в 10:46

Сам себе противоречит, считает, что повар должен быть с образованием, но он конечно исключение, сам всему научился, ха-ха

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 ноя 2020 в 10:48

Вообще повара, учившиеся и работавшие у Шакира, отзывались о нем с ужасом, страхом и благоговением. Такой Сталин в квадрате от уральской кулинарии. Но строчка в резюме с его именем открывала массу дверей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 10:52

Честно, чисто и открыто.

Гость
29 ноя 2020 в 11:09

Вообще вызывают уважение люди, которые умеют что-то делать и делают на совесть. А не те, кто так все получил в свое время и теперь типа элита. Респект и уважение Шакиру.

Гость
29 ноя 2020 в 11:13

Ннсколько лет работали по кейтерингу с Шакиром. Всегда все вкусно!! Гранд спасибо. Да и на праздники дрмой закпзывали. Всех благ. И обящательно напишите ч кааом ресторане будете работать. Обязательно приду

ОТВЕТИТЬ
Аркадий Андреич
29 ноя 2020 в 11:14

— Вы участвовали на «Рен ТВ» в «Адской кухне». Как это было?

— Я для хохмы написал туда, и меня взяли, и я первый вылетел. У меня есть свое видение ситуации, но это же телевидение. Может, кому-то так нужно. Было открыто сказано: «Нам пофиг на вашу кухню, нужен пожар и страсти. Какую подлость сделаешь за 3 млн рублей?» Я открыто ответил, что что-то плохое могу сделать только по глупости и бесплатно.

характеризует Шакира как неумного и алчного

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 11:19

Как интересно, мужик «с голым задом», а все вокруг неудачники.

Жук
29 ноя 2020 в 11:20

Всегда все свежее и вкусное. Без волос итд качество отличное. Дисциплина на первом месте с русскими по другому нельзя бестолочами. Молодец процветания в будущем бизнеса.

ОТВЕТИТЬ
Юля
29 ноя 2020 в 11:23

100 раз заказывали обеды в офис. Ни один не жаловался все вкусно. Цена и качество класс. Спасибо Шакиру за вкусную еду. Требовал с поваров вот и бизнес процветал. Удачи на новом месте.

29 ноя 2020 в 11:24

Ну, квартира, наверняка- не единственная, как и автомобиль!

ОТВЕТИТЬ
Макс
29 ноя 2020 в 11:26

В смысле с голым задом. Зарплаты выплатил как бизнесмен и закрывает бизнес достойно. не переживай ему до тебя далеко. Через год или два увидите опять свой бизнес откроет молодец даже без денег.

Гость
29 ноя 2020 в 11:26

Шакир, очень нравились ваши передачи на 4 канале с Лёшей Ванченко. Именно вашими разговорами, рассказами и хорошим настроением. Вы очень талантливый человек. Бизнес - дело наживное, не расстраивайтесь. Сейчас время такое, для паузы и размышлений.

Ж-жадность
29 ноя 2020 в 11:27

Шакар, надо уметь вовремя остановиться.

Лина
29 ноя 2020 в 11:27

У иностранцев жрут только свиньи.пусть идет дворником работать или санитаром в ковидное отделение

Бугага
29 ноя 2020 в 11:29

Приятно читать интервью с "реализовавшим себя". Квартира в ипотеке и ушатанная тачка. А вы чего добились в этой жизни неудачники?

Джон
29 ноя 2020 в 11:31

Шакир пиши где будешь работать. Приду точно знаю что не отправишь. Был в кафешке жена заказала салат зимний я пиццу. И о чудо притащили салат ей не в мне пиццу запеченую с прокисшим видно вчерашний зимним.салатом платить не стал подарил повару. У Шакира такого не было ни когда реально вкусно и свежо. Успехов на новом месте. Сообщай где устроишься придем с семьей.

ОТВЕТИТЬ
Павел
29 ноя 2020 в 11:34

Требовательный и деспотичный НО профи по другому не скажу. Чистота на кухне это для него важно. Шакир удачи в бизнесе.

Игорь
29 ноя 2020 в 11:37

Никто не заметит его отсутствия. Цемент мешай на стройке в академе

ОТВЕТИТЬ
Аркадий Андреич
29 ноя 2020 в 11:39

эта гадюка сидит на форуме, я его вычислил

ОТВЕТИТЬ
Таня
29 ноя 2020 в 11:39

Из вас диванных коментов кто встал с нуля. Достойный бизнесмен все добился сам без блата и денег. Качество всегда отличное не раз пробовали. Еда вкусная и понятная. Шакир только Удачи И процветания. Отдохни и за дело. Утра и нас через пару лет.

ОТВЕТИТЬ
Люся
29 ноя 2020 в 11:40

Прочитала и не получила никакого удовольствия и пользы. Какой-то негативный дядька, недовольный, озлобленный, язвительный...

Я просто
29 ноя 2020 в 11:42

Готовил норм заказывали в офис обеды с его фирмы. Вкусно и порции большие хватало. Тухлятины не было.Ни когда это реально. Спасибо за обеды. Удачи и всех благ.

Егорыч
29 ноя 2020 в 11:46

Давай дорогой удачи в бизнесе. Шакир ты жесткий человек но 20 лет продержался в бизнесе. Уважаю качество на твердую пять. Пиши придем в ресторан где будешь работать. Всех благ.

Гость
29 ноя 2020 в 11:48

Скоро НГ порежем Сникерс закусим водку.

Алексей
29 ноя 2020 в 11:53

Шакир крутой повар, и хороший человек. Удачи ему, от души!

29 ноя 2020 в 11:54

Симпатичный и умный мужчина. Если не ошибаюсь, то видела его когда то, когда работала в Нигоре. Прошло не много, не мало а лет 7-8

ОТВЕТИТЬ
Шаурме
29 ноя 2020 в 12:00

Была такая певица Шакира.
Шакир-колумбиец или узбек?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 12:02

Держись друг, сейчас самому бы выжить, какой там бизнес

Меню
29 ноя 2020 в 12:03

Чак-чак от Юлды.

Фото пользователя
29 ноя 2020 в 12:28

Ну вот что вы опять всякую фигню пишете.
В нашей стране всё хорошо. Государство помогает всем.
Позвоните вове в бункер, он подтвердит.

ОТВЕТИТЬ
Туз
29 ноя 2020 в 12:30

Да не самоучка. Но талант есть многих поваров с образованием переучил. Учат то по гостам 80х мир меняется учебники те же. Шакир профи и удачи во всем. Спасибо за обучение я уже в Москве . И квартиру купил и машину.ты профи удачи. Многому нас научил. Как из г... конфетку сделать. Вкус блюда научил по виду пробовать.

ОТВЕТИТЬ
Делов то
29 ноя 2020 в 12:52

Подумаешь, банкротство.
Вернется на бахчу к дыням и арбузам.

1123
29 ноя 2020 в 13:23

Думаю 90% тупорылых ботов-комментаторов никогда не видели этого человека. Шакир - выдающийся повар . А еще лучше ему удается организация ивентов (на его мастер классах взрослые и дети все в восторге были). Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 13:43

Неудачник , да и только... бизнес в кредит , это жесть...

ОТВЕТИТЬ
гость
29 ноя 2020 в 13:48

Шакир, не отчаивайся.. все хорошее еще впереди, жизнь она по кругу..
Спасибо за вкусный плов с аблоками и за щи на природе.
Прошло 6 лет, но часто вспоминаю эти встречи, душевную компанию. Это было круто!
Всех благ. А главное здоровья!

Фото пользователя
29 ноя 2020 в 13:52

неужели чтолько офисников закрылось что некому покупать обеды?

Гость
29 ноя 2020 в 13:54

Успехов вам шакир

Олень деда мороза
29 ноя 2020 в 14:36

Жалко мужика. Трудяга.

Саша
29 ноя 2020 в 15:02

Да,ковид рынок почистит капитально,ну и хорошо,придут молодые амбициозные компании,с новыми взглядами и блюдами...

Лето
29 ноя 2020 в 15:29

Шакир шикарен! Готовит как Бог! Удачи ему в дальнейшем.

Гость
29 ноя 2020 в 15:31

Сказал как есть. Сразу видно опыт и независимость.

хых
29 ноя 2020 в 15:51

чтл мешает такому ,, талантливому,, повару открыть свое кафе?!

Кости
29 ноя 2020 в 16:42

Не люблю борщи и котлеты, поэтому и не умею их готовить!

ОТВЕТИТЬ
Кости
29 ноя 2020 в 16:50

Талант и через мусор пробьется! Удачи )))" Неважно сколько раз ты упал , а важно сколько раз ты полнялся"!!!