20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Екатеринбурге после года простоя открылся ресторан узбекской кухни «Нигора»

Заведение на улице Луначарского возобновило работу 11 мая

Поделиться

Ресторан закрывался в декабре

Ресторан закрывался в декабре

Поделиться

В Екатеринбурге после года простоя открылся ресторан «Нигора»

В Екатеринбурге спустя год простоя открылся ресторан узбекской кухни «Нигора». Заведение на улице Луначарского возобновило работу 11 мая.

— Мы открылись вчера, ресторан работает с 12:00 до 00:00, — сообщили E1.RU в «Нигоре». — За это время мы успели освежить ремонт в зале, привести его в порядок. Надеемся, что пандемия больше не повторится.

О закрытии ресторана стало известно в 2020 году. Он прекратил работу в конце марта — с началом пандемии — и не открылся, когда заведениям разрешили работать. Тогда в «Нигоре» заявили, что запустят его в 2021 году, и сдержали обещание.

Несмотря на то что «Нигора» на Луначарского не работала больше года, все это время владельцам приходилось платить за аренду.

— У нас золотые арендодатели, они делали скидки — сейчас время непростое. Ресторан наконец запустился, работаем в полную силу. Пока немного не хватает официантов, но в целом команда вернулась (в 2020 году она уезжала из Екатеринбурга домой), — рассказали E1.RU в «Нигоре».

Второй ресторан, на Куйбышева, работу прекращал только на время действия антиковидных ограничений.

Напомним, заведениям общепита в Екатеринбурге разрешили вернуться к привычной жизни 17 августа 2020 года, спустя пять месяцев после закрытия. Посмотрите фоторепортаж о том, как кафе и рестораны возвращались к прежней жизни.

Несмотря на экономический кризис, в 2020 году в городе открылись десятки кафе и ресторанов. Посмотрите подборку новых заведений.

оцените материал

  • ЛАЙК33
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...