20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге открылся новый отель «Хаятт». Сколько стоит в нем переночевать?

Рассказываем, какие номера уже доступны для туристов

Поделиться

27 июля — дата официального открытия отеля

27 июля — дата официального открытия отеля

Поделиться

В Екатеринбурге открывается отель Hyatt Place, который строили пять лет

В Екатеринбурге открылся новый отель сети Hyatt. Здание на улице Татищева строили еще к чемпионату мира по футболу — 2018, но строители не уложились в сроки. Сегодня в гостинице устроили закрытую презентацию.

Первыми посмотреть на «Хаятт» смогли крупные бизнесмены и чиновники. Приглашения рассылала УГМК (структуры компании возводили здание), а для гостей отель откроется 31 июля. Hyatt Place — более демократичная версия международной сети. Рассказываем, сколько стоит переночевать в новеньком номере.

Стандартный номер

Самый простой номер в новом отеле, судя по официальному сайту, стоит от 5000 рублей за ночь на одного человека, за двоих отдать придется от 6500 рублей. Номер с видом на город и площадью на четыре квадратных метра больше обойдется уже в 6900 рублей на одного человека и в 8400 на двоих.

Одна ночь в стандартном номере стоит от 65<nobr class="_">00 руб</nobr>лей на двоих

Одна ночь в стандартном номере стоит от 6500 рублей на двоих

Поделиться

В стоимость входят проживание и завтрак в ресторане отеля. Номер оснащен большой кроватью, телевизором с диагональю 55 дюймов, мини-холодильником, феном, утюгом и сейфом.

Поделиться

Чем выше вы захотите поселиться, тем это дороже. Номер с хорошим видом из окна будет стоить от 7400 рублей за двоих.

Номер Deluxe

Двухкомнатный номер в «Хаятте» с панорамным видом на город имеет также обеденный стол на четыре персоны и зону отдыха с диваном. Отдать за ночь нужно от 10 500 рублей на двоих.

Поделиться

В улучшенном номере есть своя обеденная зона

В улучшенном номере есть своя обеденная зона

Поделиться

Люкс с большой кроватью


Этот номер гораздо просторнее — 73 квадратных метра, к тому же из него открывается вид на стадион.

Поделиться

В люксе есть отдельная спальня, гардеробная, большая ванная комната с двумя раковинами и биде. Также в номере большая гостиная с обеденной зоной на шесть персон, двуспальный диван и телевизор.

Поделиться

В каждом номере установили кофемашину, туалетный столик, зеркало для макияжа и отдельный туалет для гостей.

Люкс с большой кроватью и балконом

Самый дорогой номер в отеле стоит 15 500 рублей за одну ночь (на двоих). Его площадь — 65 квадратных метров. В люксе есть отдельная спальня, гардеробная, гостиная с обеденной зоной и терраса. Из панорамных окон открывается вид на центр города.

Поделиться

Поделиться

Напомним, гостиница у «Екатеринбург Арены» должна была начать работу еще в мае 2018 года, к чемпионату мира по футболу. Но строительство затянулось на три года из-за массы причин, в том числе экономических.

— Зона, где проходили матчи, была режимным объектом, стройка встала на полгода из соображений безопасности, — объяснял глава Комитета по организации бытового обслуживания Максим Афанасьев. — Американская сеть Hyatt предложила требования по проектировке, которые были несопоставимы с требованиями российской системы стандартизации и классификации.

Hyatt Place станет вторым отелем знаменитой сети в Екатеринбурге. С 2009 года здесь работает пятизвездочный Hyatt Regency на улице Бориса Ельцина.

Вовозводить гостиницу Hyatt в городе начали в 2017 году. О грядущем строительстве данного отеля стало известно после визита в Екатеринбург председателя совета директоров корпорации Hyatt Томаса Прицкера в 2014 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...