Все новости
Все новости

Чиновники ответят: предприниматели Свердловской области зададут вопросы о бизнесе в новых условиях

Встреча состоится 31 марта, но оставить свой комментарий можно уже сейчас

ds

Предприниматели и представители региональной власти обсудят актуальные меры поддержки предпринимательства

Поделиться

Не успел уральский бизнес отойти от сложностей пандемии, как в стране заговорили о новом экономическом кризисе. В марте Правительство РФ совместно с Банком России оперативно разработали меры поддержки предпринимательства. Что войдет в этот пакет, будут ли там льготы и какая помощь доступна уже сейчас, бизнесмены Екатеринбурга узнают одними из первых. 31 марта они встретятся с региональными чиновниками в прямом эфире. Онлайн-прием организовал Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства.

На встрече участники не только обсудят сложившуюся обстановку, но и ответят на острые вопросы. Задать свой можно как в прямом эфире, так и заранее — по ссылке. Вопросы принимают до 18:00 30 марта.

В онлайн-встрече примет участие Дмитрий Ионин, заместитель губернатора Свердловской области

В онлайн-встрече примет участие Дмитрий Ионин, заместитель губернатора Свердловской области

Поделиться

В онлайн-диалоге примут участие заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин, директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев, заместитель начальника Уральского ГУ Банка России Сергей Коровин, а также представитель Федеральной налоговой службы РФ.

«Мы использовали формат прямого диалога с властью и раньше, сейчас он будет посвящен самым насущным вопросам. В России разработан ряд антикризисных мер поддержки предпринимательства, многие из них уже начали действовать. В ходе прямого эфира хотим услышать о насущных проблемах от самих предпринимателей и рассказать о механизмах получения мер поддержки в Свердловской области», — отметил директор СОФПП Валерий Пиличев.

Директор СОФПП Валерий Пиличев расскажет, какими инструментами финансовой помощи уральские бизнесмены могут воспользоваться уже сейчас

Директор СОФПП Валерий Пиличев расскажет, какими инструментами финансовой помощи уральские бизнесмены могут воспользоваться уже сейчас

Поделиться

Спикеры подробно объяснят, на какие инструменты федеральной и региональной финансовой помощи могут рассчитывать предприниматели. Кроме того, отдельно эксперты остановятся на способах отраслевой поддержки, которая коснется высокотехнологичного бизнеса, IT-сферы и компаний, занимающихся экспортом.

Выйти на прямой диалог с властью и разрешить какие-то болезненные вопросы бизнеса можно будет в студии прямых эфиров СОФПП в 13:00 31 марта. Никакой предварительной регистрации не требуется, подключиться к прямому эфиру можно с любого устройства на сайте фонда или в его соцсетях. Возрастное ограничение 12+.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2