Бизнес Онлайн-кредиты от ПСБ стали еще доступнее

Онлайн-кредиты от ПСБ стали еще доступнее

Воспользоваться ими может малый и средний бизнес

В ПСБ есть широкая линейка онлайн-кредитов для предпринимателей

Внутренний российский рынок заметно изменился. Для отечественного бизнеса сейчас важно наладить новые логистические цепочки и занять ниши, которые освобождаются после ухода зарубежных компаний. При этом предприниматели зачастую ограничены недостатком финансовых ресурсов и недоступностью заемных денежных средств.

ПСБ предлагает предпринимателям широкую линейку онлайн-кредитов для бизнеса, которые можно оформить онлайн на сайте, предоставив всего два документа.

Кредит для малого и среднего бизнеса «Без бумаг|Оборотный»* можно использовать на любые бизнес-задачи по программе льготного кредитования Минэкономразвития РФ. Для оформления займа нужны согласие на запрос в БКИ и выписка из вашего интернет-банка (либо карточка 51 счета из 1°С), которые подтвердят обороты компании. Банк учтет индивидуальные финансовые показатели бизнеса, что позволит предпринимателю получить наиболее выгодные кредитные предложения.

Еще один кредит «Без бумаг | Контрактный»** ориентирован на участников государственных закупок. Оформить его можно также онлайн на сайте банка, предоставив только согласия на обработку персональных данных и на запрос в бюро кредитных историй. Этот кредит выдается без залогов и поручительств и будет интересен тем клиентам, которые имеют опыт исполнения не менее двух государственных контрактов за последние три года, а также портфель из хотя бы одного действующего контракта, заключенного в рамках конкурсных процедур в соответствии с 44-ФЗ.

Быстрый доступ к банковским ресурсам обеспечивает для МСП и беззалоговая возобновляемая кредитная линия «Лимит открыт» ***.

— Это возобновляемая кредитная линия в формате предодобренного решения, — рассказывает управляющий Уральским филиалом ПСБ Ринат Иржанов. — Для его получения не требуется залог, а оформить заем можно онлайн. На банковском рынке такие предложения, как правило, ограничены лимитом в 10 млн рублей. ПСБ увеличил максимальную сумму кредита до 100 млн рублей без обеспечения, только с поручительством учредителей бизнеса, а решение о финансировании можно получить за один день.

Этот формат возобновляемой кредитной линии подойдет для пополнения оборотных средств на закупку продукции, сырья или комплектующих, на оплату текущих расходов — от коммунальных и арендных платежей до расчетов с бюджетами всех уровней. Такими платежами лимит частично выбирается, но автоматически восстанавливается после возврата использованных средств. Таким образом, бизнесу всегда доступен резервный «кошелек», который позволяет нарастить объемы работающих денежных средств и получить дополнительную прибыль.

Подробную информацию можно узнать: ПАО «Промсвязьбанк» в г. Екатеринбурге, ул. Чернышевского, д. 7, тел. 8(800)333–25–50, www.psbank.ru

* Кредит предоставляется на пополнение оборотных средств, по программе льготного кредитования Минэкономразвития РФ, срок кредита — от 3 до 36 месяцев, процентная ставка от 10,7% годовых. Порядок погашения: аннуитетный график платежей. Допускается полное досрочное погашение через интернет-банк. Штраф за просрочку платежа 0,5%, но не менее 500 (пятисот) рублей за каждый день просрочки исполнения.

** Кредит предоставляется на следующих условиях: цель кредита — на исполнение госконтракта по 44-ФЗ, срок кредита — до 26 месяцев, отсрочка погашения основного долга 6 месяцев с даты выдачи первого транша, процентная ставка от 13% годовых. Банком взымается комиссия 1% за открытие кредитной линии. Период использования кредитной линии: 90 дней с даты заключения договора. Порядок погашения: погашение основного долга ежемесячно равными долями после окончания льготного периода. Допускается полное досрочное погашение через интернет-банк. Штраф за просрочку платежа 0,5%, но не менее 500 (пятисот) рублей за каждый день просрочки исполнения.

*** «Лимит открыт» — возобновляемая кредитная линия (кредитная линия с лимитом задолженности). Целевое использование — пополнение оборотных средств, финансирование текущих операционных расходов. Процентная ставка индивидуальная. Валюта — рубли РФ. Получить денежные средства в рамках лимита можно отдельными частями — траншами. Количество траншей не ограничено. Срок действия возобновляемой кредитной линии — 10 лет. Срок одного транша — 12 месяцев. Комиссия за открытие кредитной линии взимается один раз в размере 0,1% от суммы установленного лимита, далее ежедневно начисляются проценты на сумму остатка основного долга. Погашение процентов производится ежемесячно. Отсрочка погашения основного долга — 6 месяцев с даты выдачи первого транша. Банк принимает решение на основании анализа данных из внешних и внутренних источников. Вся информация непрерывно обрабатывается банком в соответствии с требованиями российского законодательства. При появлении новых данных по потенциальному заемщику ранее одобренное решение может быть отозвано банком в одностороннем порядке.

Информация актуальна на дату публикации, носит информационный характер и не является публичной офертой. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия банка России № 3251.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
«Дешевле отпуск только в деревне». Как многодетная семья из Екатеринбурга отдохнула на Алтае
Нина Тювякина
автор колонки
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления