Бизнес После визита силовиков из ФСБ директор «Екатеринбург-Экспо» внезапно уволился

После визита силовиков из ФСБ директор «Екатеринбург-Экспо» внезапно уволился

Игорь Данилов рассказал, что сделал это по собственной воле

Игоря Данилова ранее заметили в сопровождении силовиков

В Екатеринбурге внезапно решил уйти со своего поста генеральный директор «Екатеринбург-Экспо» Игорь Данилов, к которому несколько дней назад приходили силовики. Он опубликовал соответствующий пост в соцсетях, рассказал о причинах такого поступка и дальнейших планах. Публикуем его сообщение.

— Друзья! Сегодня я принял решение покинуть ЭКСПО. Вы знаете, что в отношении меня в последнее время появилось много негативных слухов, которые существенно дестабилизируют работу коллектива. И от которых я по-человечески устал, — пишет Игорь Данилов. — Чтобы дать команде выставочного центра возможность спокойно подготовиться к проведению таких значимых мероприятий, как «Иннопром» и МФУС, я принял решение написать заявление по собственному желанию и покинуть должность. На сегодня коллектив «Екатеринбург-Экспо» состоит из настоящих профессионалов. И мой уход не окажет негативного влияния на выстроенные процессы по организации и проведению событий мирового уровня.

Как рассказал экс-директор, освободившееся время он намерен посвятить деловым путешествиям.

— Пару недель планирую посвятить поездкам по конгрессно-выставочным центрам России, о которых слышал, но в которых пока не был. А потом снова в строй! До встречи! Исполнять обязанности руководителя АО «УВЦ» будет Наталья Варламова, занимающая должность операционного директора. Которая, я уверен, сможет достойно организовать работу выставочного центра, — сообщил на своей странице Игорь Данилов.


В пресс-службе «Екатеринбург-Экспо» подтвердили отставку Данилова.

— Это добровольное решение. Состоялся совет директоров, который принял его отставку, и был назначен временно исполняющий — это Наталья Варламова, которая занимала пост операционного директора, — рассказал глава пресс-службы Сергей Васильев. — Игорь Данилов возглавлял «Экспо» с декабря 2016 года. За это время выставочный комплекс значительно расширился. Был введен в эксплуатацию Конгресс-центр, перестроена парковка, модернизированы выставочные павильоны. Игорем Даниловым было инициировано множество собственных проектов выставочного комплекса, которые затем вышли на ежегодный формат проведения — гастрофестиваль «РыбаДичь», «ЭКСПОЕЛКА», выставка «Калибр» и др. Возобновлена деятельность региональной лиги КВН. На сцене ЭКСПО выступали звезды мировой величины — Стинг, Линдеманн, Анна Нетребко, Алессандро Сафина и другие.

Наталья Варламова родилась в Екатеринбурге, окончила Уральский федеральный университет по специальности «социально-культурный сервис и туризм». Знает английский и испанский языки. С 2016 года и по настоящее время Наталья Варламова работает в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО». В 2020 году перешла на позицию операционного директора АО «УВЦ». Занималась сопровождением ключевых деловых, спортивных и развлекательных мероприятий, проводимых в Екатеринбург-ЭКСПО. Таких, как ИННОПРОМ, GMIS 2019, Форум 100+ и других проектов.

Посмотрите, как проходил «Иннопром» в прошлом году. Мы собрали всё самое интересное в одном месте. Мы также показывали лучших красоток выставки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
94
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления