E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

зап.

725мм 62%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал Актёра сериалов «Бригада» и «Бумер» задержали за хранение синтетических наркотиков

Актёра сериалов «Бригада» и «Бумер» задержали за хранение синтетических наркотиков

Сейчас Дмитрий Гуменецкий работает в правоохранительных органах.

Партия наркотиков, которую нашли у актёра, стоит 16 миллиардов рублей

Актёр, сыгравший роль начальника охраны Саши Белого в сериале «Бригада», попался на хранении крупной (280 килограммов) партии синтетических наркотиков.

— Каково же было удивление наших сотрудников, когда выяснилось, что задержанный является действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России и состоит на должности заместителя командира части по вооружению. Свой криминальный талант он совмещал с работой в отечественном кино и сыграл в нескольких художественных фильмах, в том числе роль начальника охраны Саши Белого — Шмидта — в известном криминальном сериале «Бригада», — заявили в пресс-службе ФСКН.

По оперативной информации, в одном из гаражных боксов Солнечногорского района наркодилер организовал оптовый склад наркотиков, откуда товар мелкооптовыми партиями растекался по магазинам во все регионы нашей страны. Именно в его гараже и автомашине оперативники нашли более 280 килограммов синтетического концентрата, расфасованного в килограммовые пакеты.

Такого количества концентрата хватило бы на изготовление свыше 7 тонн наркотиков. Розничная стоимость такой партии синтетики cоставила бы более 16 миллиардов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления