Все новости
Все новости

16-летнюю девочку из Полевского подозревают в том, что она зарубила топором безногую мать

Убийство произошло в нескольких домах от городской администрации.

Поделиться

16-летняя жительница Полевского Юлия подозревается в жестоком убийстве собственной матери. О резонансном преступлении, о котором говорит весь город, рассказали E1.RU соседи семьи:

– Юля в пятницу вечером зарубила топором свою мать, инвалида без ног. Они поссорились. Всё произошло на улице Свердлова. Буквально в четырёх домах от городской администрации Полевского. Семья была неблагополучная – все выпивали, – рассказывают соседи.

По их словам, у девушки умственная отсталость, в последнее время она часто конфликтовала с матерью по разным причинам.

Убийство было совершено прямо в подъезде. Сгустки крови можно там найти до сих пор, говорят соседи.

– Знаю Юлю, она училась в школе N 2. И её маму знаю. Были постоянными покупателями у нас, когда я в магазине работала. Девочка спокойная, но замкнутая какая-то. Мать часто водку брала, практически каждый день, либо через день. Мать два года назад ещё ходила, но плохо, – рассказала знакомая семьи.

Информацию о преступлении подтвердил E1.RU старший помощник руководителя управления СК по взаимодействию со СМИ Александр Шульга.

– Следователи тщательным образом выясняют все обстоятельства дела. Ход расследования, так как ситуация касается несовершеннолетней, мы не комментируем, – сказал Шульга.

Если вы знаете подробности произошедшего, знаете подозреваемую, расскажите нам об этом по круглосуточному телефону редакции: +7 (343) 34-555-34, а фото и видео присылайте на news@corp.e1.ru.

Фото: Юлия / ok.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2