E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

пасмурно, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

с-з.

746мм 26%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Криминал Полицейские поймали в Богдановиче рецидивиста, который без единого слова избил женщину молотком

Полицейские поймали в Богдановиче рецидивиста, который без единого слова избил женщину молотком

Ему грозит до 10 лет колонии.

Нападавший на женщину использовал молоток.

Полицейские Богдановича задержали 28-летнего мужчину, подозреваемого в нападении на местную жительницу с молотком, сообщает сегодня ГУ МВД по Свердловской области. Его искали четыре месяца по отпечаткам пальцев с орудия преступления и смывам крови с места нападения на женщину.

Преступление произошло вечером 15 ноября 2015 года. В дежурную часть местной полиции позвонила женщина и рассказала, что на неё напали в её частном доме в южной части Богдановича.

– Дома она была одна, ворота ограды были закрыты на засов. Неожиданно в избу зашел неизвестный, ни слова не говоря, ударил по голове молотком и начал избивать. Скрылся также внезапно, как и появился, – рассказали в ведомстве. – Полицейские вызвали скорую медицинскую помощь. Женщине оказали первую помощь и госпитализировали в Центральную районную больницу.

Стражи порядка сразу начали отрабатывать прилегающий к месту преступления район. Работа заняла четыре месяца, и в итоге подозреваемый был задержан и помещён под стражу.

Им оказался нигде не работающий местный житель, ранее судимый за совершение особо тяжких преступлений. Задержанный признался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", по которой ему грозит срок до 10 лет лишения свободы. Мотив его преступления сейчас выясняется.


Фото: ГУ МВД по Свердловской области.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления