Все новости
Все новости

Школьника с Уралмаша, которого обвиняют в убийстве матери, отправили в колонию

Он оказался сыном директора гипермаркета "Дом".

ds

Поделиться

15-летнего школьника Данила, который признался в убийстве матери в квартире на Уралмаше, после неудачного побега из-под домашнего ареста отправили в воспитательную колонию.

– Под арестом он будет находиться на срок следствия – до 29 января, – сообщил E1.RU начальник следственного отдела по Орджоникидзевскому району Игорь Юдин.

Как выяснилось, парень является сыном Олега Пушкарёва – директора крупнейшего гипермаркета стройматериалов на Уралмаше – "Дом". Отец мальчика не ответил на звонки E1.RU.

Напомним, что школьника изначально суд отправил под домашний арест к отцу. 7 декабря парень сбежал из дома, угнал кроссовер Hyundai ix35 убитой матери и скрылся в Челябинске. Там он попытался снять квартиру на сутки, но его нашли и задержали прямо в машине. В пятницу его вернули обратно в Екатеринбург.

В день побега парень на своей странице в соцсети "ВКонтакте" попрощался с родными. Он поставил статус "Прощайте, котаны". И разместил пост: "Мы ещё встретимся в этой жизни. Если только повезёт. Живите дальше. Забудьте просто обо мне и всё. Я ведь просто биомусор".

Свою мать школьник, по версии следствия, убил в ночь на 29 ноября в квартире на улице Уральских Рабочих. После развода с мужем она начала выпивать и напала на подростка с ножом. Но он смог выбить его из рук и нанес ей несколько ударов в ответ, а потом, бросив женщину умирать в квартире, убежал к отцу, который жил неподалёку. Мужчина сразу же позвонил в полицию.

Фото: страница школьника в соцсетях

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2