Все новости
Все новости

Екатеринбурженку, пропавшую после продажи авто, нашли мертвой

Поиски Ксении Каторгиной завершены. Волонтеры прочесывали лес и трассы четыре дня

ds

Ксения 10 октября уехала продавать свою Audi и пропала

Поделиться

Поиски 27-летней Ксении Каторгиной, которая поехала продавать свой автомобиль и пропала, завершены. Тело девушки удалось найти. Об этом нам сообщили волонтеры поисковой организации «Прорыв» со ссылкой на правоохранительные органы. Все подробности — в нашей онлайн-трансляции.

«Ксения Каторгина найдена, погибла. Приносим свои искренние соболезнования родным и близким. Всем огромное спасибо за помощь в поиске. Подробности обнаружения вы можете узнать в пресс-службе ГУВД», — написала начальник поискового отряда «Прорыв» Наталия Волкова команде своих волонтеров. 

В СУ СКР по Свердловской области пообещали предоставить комментарий позже. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). 

Ксения пропала 10 октября, когда поехала показывать потенциальным покупателям свою Audi Q5. Позже машину нашли в Челябинске у перекупщиков, сами перекупщики рассказали, что автомобиль им продали цыгане, у которых были все документы на авто и паспорт Ксении, также с ними была девушка, похожая на Ксению. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Волонтеры прочесывали лес и трассы четыре дня.

Подруга пропавшей рассказывала нам, почему девушка отправилась продавать машину одна. А тетя Ксении сказала, что она была будто под гипнозом — сорвалась и поехала, даже с работы отпросилась.

Фото: Ксения Каторгина / vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2