Все новости
Все новости

На екатеринбургского гаишника завели уголовные дела за секс с 12-летней девочкой

Инспектора ДПС уже уволили за поступок, порочащий честь сотрудника полиции

После возбуждения уголовных дел инспектора ДПС оперативно уволили из органов внутренних дел

Поделиться

Инспектора дорожно-патрульной службы из Екатеринбурга подозревают в сексуальных отношениях с двенадцатилетней девочкой. На 35-летнего полицейского завели восемь уголовных дел о половых сношениях и иных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста (ст. 134 УК РФ). Часть 3 указанной статьи предполагает, что действия совершались с лицом, достигшим двенадцати лет, но не достигшим четырнадцати.

Как сообщили собственные источники Е1.RU, отношения полицейского и несовершеннолетней продолжались с сентября прошлого года по февраль 2020-го. Все происходило в квартире одного из домов на улице Военной. При этом, отношения продолжались по обоюдному согласию.

По нашим данным, инспектора ДПС в марте уволили за совершение поступка, порочащего честь сотрудника ОВД. В свердловском полицейском главке эту информацию подтвердили.

— Должностное лицо, о котором идет речь, с позором уволено из системы МВД. Кроме того, начальником главного управления МВД России по Свердловской области генералом Александром Мешковым по данному ЧП назначено проведение служебной проверки в отношении всех непосредственных руководителей подозреваемого. По ее итогам будет дана принципиальная оценка их профилактической работе по недопущению ЧП с личным составом, — сообщил Валерий Горелых, начальник пресс-службы областного управления МВД. Он также добавил, что выявили и изобличили «казанову» сотрудники полиции из подразделения собственной безопасности.

В свою очередь в пресс-службе областного управления СКР отказались от комментариев по данному поводу.

Известно, что уголовные дела возбуждены в Чкаловском следственном отделе СКР по Екатеринбургу. В Чкаловском районном суде сообщили, что 5 марта ходатайство следствия удовлетворили и полицейского взяли под стражу.

Ранее мы писали, что троих сотрудников патрульно-постовой службы обвинили в изнасиловании девушки прямо в служебной машине. Это случилось 18 августа 2019 года. Известно, что жертвой была 22-летняя уроженка Казахстана, предположительно, оказывавшая интимные услуги в сауне. Двое из трех обвиняемых до 18 февраля находились в СИЗО, третий — под домашним арестом.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ113
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2