16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
Сорока
13 окт 2020 в 18:48

Блин, ну сколько уже можно....пишите лучше о том, что девочка потихоньку идет на поправку, о том, что все у нее будет хорошо. Люди ждут добрых новостей, а не вот этого обмусоливания непонятно чего. Хочется конкретики и в позитивном ключе! И да, за судьбой девочки следить будете или как обычно, пошумим и забудем?

Гость
13 окт 2020 в 21:00

Вообще-то ухаживать за ребенком обязаны оба родителя, а не одна только мать. Почему папашу не сажают???

ОТВЕТИТЬ
Balu
13 окт 2020 в 18:58

Ещё одно громкое преступление, это заголовок -«Девочка из шкафа»!!!! Автора статьи Уволили уже? Почему то вспомнился фильм ДМБ 1 часть! Там было обращение рядового к прапорщику -«Тебя в спешке делали, вся твоя жизнь это реклама безопасного секса»

Гость
14 окт 2020 в 13:25

Основная проблема в том, что отцы всегда как бы не причем. Сделал дело и в кусты: я не могу, я не готов, я не рассчитывал, я еще слишком молод, я такой красивый и мне не нужны пеленки, у меня депрессия от ребенка. А женщине роди, да потом выхаживай до 18 лет, обучай, обеспечивай. Надо к мужчинам как-то по-жестче законы делать: сделал дело - в полной мере обеспечивать ребенка уходом и питанием, обучением. Не можешь нести это, не зарабатываешь - вот тебе исправительные работы. Только через кнут у нашего слабого мужского пола на место встанут мозги. Не хочешь проблем в виде детей - не заводи отношений, даже разовых. Тогда все встанет на свои места и безответственные, слабые перестанут размножаться. Не способен нести ответственность - твои гены не должны продолжаться. А то вся нация в маргиналов превращается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 00:29

Насколько помню первые статьи (реально перебор с их количеством), у мальчика и средней девочки разные отцы. Отец же младшей девочки пока неизвестен, раз в тех же первых статьях писали, что недомать объявила подружкам об изнасиловании. Также в первых статьях писали, что детей разобрали бабушки от разных отцов...
Правильно понимаю, что в итоге старшие дети оказались в руках у родителей недоматери? А юристка, разорившая каменские больницы, призывает и младшую (истощенную) девочку отдать им же? А на какие шиши (ой, извините, пенсии) эти старики будут воспитывать ТРЁХ малолетних детей? Где гарантия, что у пенсионеров хватит сил и лет жизни поставить их на ноги? Или расчет на то, что мать не посадят, она отсидится в психушке, а позже получит и деньги за рождение малОй, и всех троих обратно? Онажемать?

ОТВЕТИТЬ
Денис
14 окт 2020 в 07:35

Все накинулись на мать - про отца и мужа забыли ! Не могла же она себя до такого положения довести ! Причина почти всегда в мужике !

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 07:38

Где будут жить дети- не нам решать,,,а вот разлучать их нельзя,,,для старшего брата это будет очень большая травма,,,он выкормил Полину, он не сможет без нее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 19:13

Не надо отдавать бабушке и дедушке, они все равно будут давать дочери видеться с ребенком.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
14 окт 2020 в 00:36

Видимо такие отношения были с дочкой, что о ней ничего не знали... Как живёт и чем занимаются внуки...

Lyudmila
13 окт 2020 в 19:40

А где эти бабушка и дедушка были все полгода и не ведали как живёт их дочь и внуки?

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 окт 2020 в 05:54

Не надо отдавать бабушке и дедушке. Они, если бы были заботливыми родителями и хорошими бабушкой и дедушкой, давно бы обнаружили, что что-то не так. И даже коронавирус здесь ни при чем. Они старые, стороцентно не смогут за ней следить, кое-как будут это делать. Сейчас они просто боятся осуждения людей. Мамаша потом выйдет и будет на нее коситься или делать что-то плохое ей или относиться к ней безобразно. Ведь даже сейчас уже начинают жалеть эту иба**тую мамашу. Через несколько лет все забудут про этот случай, а бедная малышка останется опять в этой жестокой семье. У нее сейчас есть хороший шанс найти семью, маму и папу, которые смогут и физически и морально вырасти ее в любви и согласии. Забудьте уже про эту тему " родная кровь".

ОТВЕТИТЬ
не вася
13 окт 2020 в 18:39

очень хреновая ситуация для всех и детей и матери

Фото пользователя
13 окт 2020 в 19:21

Откуда взялась эта послеродовая депрессия? Ни у кого знакомых не видела. Лялька маленькая, надо все успеть и про мужа не забыть. Некогда депрессировать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 20:25

Спасли ее зачем?Чтобы вернуть опять в это захолустье без перспектив и будущего?найдите ей нормальных родителей в большом городе которые смогут воспитать, дать образование и путевку в жизнь, а с теми людьми будущего у нее не будет никакого

Мирослава
14 окт 2020 в 10:02

Какие все нежные стали, психика сломана,депрессия...с новорожденным о себе в последнюю очередь думают! У нас четверо, пока всех разведешь по занятиям, накормишь- задания проверишь уже не до депрессии))))

Док
14 окт 2020 в 12:30

Брат - ее Ангел-хранитель! Дай Бог детям счастья в жизни!

Гость
15 окт 2020 в 09:53

А где раньше были бабушка с дедушкой? Если бы они приезжали к детям и внукам, то по любому бы узнали о девочке. Значит не нужны им внуки!

Боты Высокинского
13 окт 2020 в 18:32

У мужиков, например, после родов жен - депрессия похлеще, однако своих детей они не убивают только потому, что депреснули.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2020 в 18:48

Никто ее воспитывать не будет, сложится ее судьба, как и у многих ей подобных, по наитию, как сможет, и "наше" общество ей "поможет". Поохали, повздохали, попиарились и забыли все, и обо всём.

Гость
13 окт 2020 в 19:51

Еще как отвечают! Должны отвечать за детей всегда, за то какими их воспитали

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 09:25

Чего вы добиваетесь? Хотите последствий как в Пушкино, где больную на всю голову мать после угроз детям полечили и выпустили? А теперь погиб ни в чём не повинный беззащитный четырёхлетний ребёнок! От таких " сердобольных" специалистов больше вреда, чем пользы, моё мнение. Кака така депрессия? Убей себя, зачем детей мучить? Придумали оправдание на все случаи жизни. Отдайте их всех в проверенную приёмную семью. Ещё неизвестно что там за бабушка и дедушка. Они свою дочь запустили, беременность проследили, её состояние. Как они будут воспитывать эту тройню? Очень много вопросов.

ОТВЕТИТЬ
Татарское сообщество
13 окт 2020 в 18:37

Чё опять за старое?

Гость
13 окт 2020 в 18:46

я сперва на фотку глянул и такой про себя: "ах, такая-сякая, довела ребенка". а это оказывается не мамаша, а юрист😂

13 окт 2020 в 21:03

Я конечно верю в то,что любовь лечит,но бабушка с дедушкой скорее всего не смогут поднять ее полноценно. Не верится,что такое состояние ребенка пройдет безследно по здоровью. Ведь в первые месяцы жизни у ребенка все адаптируется к внешнему миру,развивается,а она полгода хорошего питания не получала,это большой период жизни даже для взрослого человека. Ей нужна полноценная реабилитация и постоянный контроль за организмом. И это на долго.

Александра
13 окт 2020 в 22:52

Поддерживаю тех кто пишет, что девочке нужна новая семья и не в Карпинске. Не надо перешагивать закон,но исходя из этой ситуации немного отступить.Мальчику нужен психолог,но он не поможет ему забыть,он с этим будет жить.Средняя может забыть, а может быть останутся туманные всплески о ,,живой кукле''.

Гость
13 окт 2020 в 23:05

Девочка должна быть счастливой раз выкарабкалась из этого Ада

гость
14 окт 2020 в 12:03

горе-мамаша еще до рождения ребенка преступила закон- не встала на учет, тоже депресняк был и когда зачинала тоже

Ирина
20 окт 2020 в 11:34

Не надо ее в семью бабушки с дедушкой.... Как они могли не знать обо всем? Далеко жили, что не видели всего происходящего? Не виделись с внуками? И почему внуки ни чего им не рассказывали? А средняя девочка рассказывала в садике, значит и бабуле могла рассказать.
Да и как могли не знать про рождение??? Ведь всю беременность ходила дочь с животом.
ПУСТЬ НАЙДУТ ХОРОШУЮ, ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ.

Фото пользователя
13 окт 2020 в 18:44

Оу, Е1, вам не надоело мусолить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 19:44

Дайте ребенку нормальную жизнь в приемной семье! Бабки с дедками,как-нибудь проживут без внучки,которая все равно была убрана в шкаф за ненадобностью.

13 окт 2020 в 20:30

Юристка хорошо все разжевала. Хотя глядя на фото юристки с наклееными ресницами по началу были сомнения в ее квалификации.

Елена
13 окт 2020 в 18:33

Мама. Никого лучше не придумать. Врачи и психологи плмогут. Пусть работой помогут. Она справится.

Loading...