E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

739мм 65%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Криминал Мой дом Минобороны против "проститутошной" В Минобороны объяснили, почему «проститутошная» до сих пор работает в их помещении на Куйбышева

В Минобороны объяснили, почему «проститутошная» до сих пор работает в их помещении на Куйбышева

Точку в этом деле должен поставить суд

Соседи с маленькими детьми слышат крики и прочие звуки, доносящиеся из массажного салона 

В Минобороны объяснили, почему скандальный спа-салон, который жильцы дома прозвали «проститутошной», до сих пор работает в их помещении на Куйбышева, 48/1. На салон жаловались жильцы дома и вызывали полицию, но все тщетно.

— Договор был расторгнут в судебном порядке с арендатором. Он в ответ подал апелляцию. В настоящее время идут судебные разбирательства. После вступления решения суда в законную силу будут предприняты меры по высвобождению нежилых помещений, — сообщили в Приволжско-Уральском управлении имущественных отношений Минобороны.

Напомним, сам арендатор ранее всячески отрицал, что помещение используется нецелевым образом.

— Я сдаю помещение в субаренду массажному салону. Изначально никаких вопросов с музыкой, публичными домами и с девушками не было. Это все началось потом. Ни одной бумаги, подтверждающей, что там публичный дом, нет, — рассказал Дмитрий.

Ранее мы публиковали рассказ бывшей работницы этого салона. Она рассказала, как устроен этот бизнес и почему он остается на плаву. Прочитайте жалобы соседей, после которых началось разбирательство, а также историю борьбы с другим массажным салоном на ВИЗе. Прочитайте также рассказ екатеринбурженки, которая прошла путь от девочки по вызову до хозяйки бизнеса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления