E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

с-з.

745мм 33%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Криминал Следователи завели второе уголовное дело на пьяного свердловчанина, устроившего дебош в самолете

Следователи завели второе уголовное дело на пьяного свердловчанина, устроившего дебош в самолете

Мужчине грозит реальный тюремный срок

43-летний пассажир рейса Москва — Екатеринбург устроил дебош в самолете

Следователи Уральского следственного управления на транспорте СК РФ возбудили второе уголовное дело на 43-летнего свердловчанина, устроившего дебош на борту самолета.

Мужчину обвиняют в преступлении по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство на воздушном транспорте, связанное с грубым нарушением общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу).

Первое уголовное дело на дебошира было возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

— По версии следствия, в феврале 2021 года 43-летний житель Свердловской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту воздушного судна Airbus A-319, выполнявшего рейс по маршруту Москва (Домодедово) — Екатеринбург (Кольцово), пренебрегая правилами поведения пассажиров, нарушил общественный порядок, игнорируя при этом замечания экипажа воздушного судна, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что обвиняемый после посадки самолета в аэропорту Кольцово отказался покинуть борт воздушного судна. Тогда бортпроводники были вынуждены вызвать сотрудников транспортной полиции, которые потребовали у дебошира пройти с ними. Однако в ответ мужчина несколько раз ударил одного из полицейских по лицу.

— Следственными органами допрошены сотрудники транспортной полиции, представитель авиакомпании, свидетели и очевидцы, проведена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, — отметили в Уральском следственном управлении на транспорте.

Ранее мы рассказывали, что в Кольцово две девушки украли духи, пока ждали свой рейс в Сочи. После возвращения с юга России их задержала полиция.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления