Все новости
Все новости

В екатеринбургской больнице ночью избили 82-летнего дедушку

Мужчина вышел из палаты, чтобы соседи не мешали ему спать, и один из них на него напал

Юрия Анатольевича избил мужчина, которому, по его словам, на вид было 35–40 лет

Поделиться

В екатеринбургской больнице № 23 на Старых Большевиков избили 82-летнего дедушку. У него ссадины на лице, травмы ноги и брюшной полости. Всё произошло ночью с 8 на 9 мая.

Юрий Анатольевич лежал в четырехместной палате № 425 гнойного отделения больницы. Его соседи распивали алкоголь и мешали спать. После того как 82-летний дедушка вышел из палаты, на него напали.

— Он лежал в четырехместной палате. Его соседи распивали спиртное, к ним присоединились еще какие-то люди. Примерно в районе полуночи отец устал из-за компании и ушел в коридор спать на кушетку, — рассказал Е1.RU сын пострадавшего. — Один из этих ребят вышел за ним и начал его избивать: сначала по лицу, потом, когда он упал, начал избивать ногами.

Затем на место инцидента подбежал персонал больницы. Нападавшего оттащили, на место вызвали группу быстрого реагирования.

— Со слов папы, нападал один, мужчина лет 35–40, остальные подтрунивали. У него гематомы под обоими глазами. Опухолей при этом больших нет, не знаю, с чем связано. Видимо, сосуды уже не те. Полиция собирается прийти к нему вечером в больницу, — говорит мужчина.

У дедушки ссадины на ноге, травма брюшной полости

У дедушки ссадины на ноге, травма брюшной полости

Поделиться

— По заявлению гражданина службой участковых отдела полиции номер 14 проводится проверка, — сообщили в УМВД России по Екатеринбургу. — По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге ищут мужчину, который избил глухонемого дедушку.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ240
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2