19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Кольцово у забывчивого мужчины, который проходил досмотр, украли часы за 224 тысячи рублей

Вор надел их себе на руку и улетел в Сочи

Поделиться

Возбуждено уголовное дело о краже

Возбуждено уголовное дело о краже

Поделиться

В Екатеринбурге у мужчины украли швейцарские часы за 224 тысячи, пока он проходил досмотр в аэропорту Кольцово. Он оставил их в ящике и ушел, а уже через несколько секунд люксовые часы были украдены. Об этом рассказали в городской транспортной полиции.

— В дежурную часть транспортной полиции обратился житель Екатеринбурга. Он сообщил, что, находясь в стерильной зоне терминала «А», обнаружил отсутствие на запястье часов стоимостью 224 тысячи рублей.

Оказалось, что часы известного швейцарского бренда, выпускающего исключительно люксовую продукцию, мужчина случайно оставил в ящике после прохождения досмотра в стерильную зону. Через несколько секунд к ящику подошел мужчина, который не стал никому сообщать о находке, например, сотрудникам полиции или аэропорта, а забрал дорогостоящие часы себе, улетев с ними через некоторое время на побережье Черного моря, — рассказали в полиции.

Швейцарские часы стоят более 200 тысяч рублей

Швейцарские часы стоят более 200 тысяч рублей

Поделиться

Укравший надел часы на руку и улетел в Сочи. Когда он вернулся с курорта, его задержали и вернули находку владельцу. Против мужчины, укравшего часы, возбуждено уголовное дело о краже.

Весной в Кольцово две девушки украли духи, пока ждали свой рейс в Сочи. А недавно в нашем аэропорту вывели из самолета мужчину, который обматерил экипаж.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ71
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...