17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Екатеринбурге умер криминальный авторитет по кличке Седой

Он был «смотрящим» за Свердловской областью

Поделиться

Агаяру Агаеву было 55 лет

Агаяру Агаеву было 55 лет

Поделиться

Криминальный авторитет Агаяр Агаев умер в Екатеринбурге. Знакомые «смотрящего» за Свердловской областью рассказали, что он скончался в больнице.

— Агаяру сделали операцию, связанную с легким. Шесть дней назад его тело отправили в Азербайджан, — подчеркнул собеседник E1.RU. — Его похоронят на родине — в районе города Астара. Дети и супруга тоже улетели на похороны.

Руководитель азербайджанской диаспоры на Урале Шахин Шихлинский заявил, что не в курсе криминальных связей Агаева. Он отметил, что был знаком с умершим. Агаев проживал в Екатеринбурге 35 лет, по национальности он был талышом.

Агаева похоронят на родине — в Азербайджане

Агаева похоронят на родине — в Азербайджане

Поделиться

В криминальных кругах вора в законе звали Седой. Источники в силовых структурах подтвердили E1.RU информацию о смерти криминального авторитета и подчеркнули, что в последний раз он попадал в поле зрения полиции в 2016 году.

В свой 50-летний юбилей Агаев собрал криминальных авторитетов, чтобы сформировать общак. Агаев был уполномочен от азербайджанских воров контролировать финансовые потоки и решать вопросы. Тогда в кафе на проспекте Космонавтов, 134 задержали 200 человек во время сходки. При осмотре заведения сыщики изъяли ножи, дубинки, биты, а после проверки документов задержанных отпустили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК59
  • СМЕХ84
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...