1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Блогера из Екатеринбурга, который снимал видео в форме гаишника, тормознули настоящие инспекторы

Мужчине придется заплатить штраф

Поделиться

Блогер стал известен своими выступлениями в форме гаишника

Блогер стал известен своими выступлениями в форме гаишника

Поделиться

В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД остановили 27-летнего блогера с ником obojemama_007, который в форме гаишника снимал короткие видео. Настоящие сотрудники этот перформанс не оценили и составили протокол. За незаконное ношение форменной одежды (ч. 1 ст. 17.12 КоАП РФ) мужчине придется заплатить штраф до 1,5 тысячи рублей. Об этом E1.RU рассказал один из знакомых нарушителя.

— Его остановили за тонировку, нашли неоплаченные штрафы, а потом добавилось еще незаконное ношение формы. На него составили протокол, провели беседу, административные дела ушли в суд. Он не особо расстроился — там штрафы небольшие, около тысячи рублей, он на просмотрах гораздо больше зарабатывает, — сообщил Иван (имя изменено).

На своих видео мужчина щеголяет в форменной рубашке с майорскими погонами

На своих видео мужчина щеголяет в форменной рубашке с майорскими погонами

Поделиться

У блогера сейчас больше 12 тысяч подписчиков и 179 публикаций. Мы запросили у него комментарий, он пока не ответил.

В городской ГИБДД не стали опровергать факт привлечения мужчины к административной ответственности. Блогер оказался злостным нарушителем.

— Молодой человек, управлявший автомобилем премиум-класса Infiniti EX37, всего получил 25 штрафов, один из них — за переход проезжей части в неположенном месте. За несвоевременную уплату данного штрафа на водителя составлен административный материал о привлечении его к ответственности. Полицейские доставили его в Чкаловский районный суд, в котором ему назначили штраф — 1000 рублей, — рассказали в пресс-группе ГИБДД Екатеринбурга.

На блогера составили протокол и за чрезмерную тонировку, и за незаконное ношение формы, его рассмотрит Чкаловский суд. За последнее нарушение блогер может получить штраф до 1500 рублей. Также ему грозит конфискация формы.

Ранее мы писали о том, чем закончилась для инстаграм-модели фотосессия перед отделом полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ61
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку