27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Поймали опасного рецидивиста, которого полиция искала два месяца в Свердловской области и Башкирии

Мужчина взят под стражу

Поделиться

Мужчину искали два месяца

Мужчину искали два месяца

Поделиться

Опасного рецидивиста, 51-летнего Фангата Вакказова, которого на протяжении двух месяцев разыскивали на территории Свердловской области и Башкортостана, 17 августа поймали. Об этом E1.RU рассказала его дочь Регина.

— Я первый раз вчера спала спокойно. Мама тоже рада, теперь она может без страха на работу ходить, никто не нападает, — рассказала нам дочь.

Вакказова разыскивали за избиение мужчины, который умер в реанимации. Преступника месяц назад видели в Екатеринбурге, однако задержали в Караидельском районе Башкирии, откуда он родом.

— Благодаря совместной работе сотрудников полиции Свердловской области и Башкортостана мужчина был задержан. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, его проверяют на аналогичные эпизоды, — сообщил начальник регионального главка Валерий Горелых.

Ранее мы рассказывали подробно о Фангате, который провел за решеткой почти полжизни. Его дочь Регина сообщила нам, что криминальных эпизодов было намного больше, но мужчину все боялись и не хотели писать на него заявления. Мать Регины из-за его истязаний лишилась пальцев и перенесла множество операций.

Также мы писали, что мужчину подозревают в домогательстве к несовершеннолетней в Екатеринбурге.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК46
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...