Все новости
Все новости

Банда с топорами разгромила магазин на Уралмаше после поражения на Луначарского

После публикации на E1.RU нашлись новые пострадавшие

Банда засветилась на камерах наблюдения

Поделиться

Банда с топорами, которой не удалось ограбить магазин на Луначарского, засветилась на Уралмаше. После публикации на E1.RU участников банды опознал владелец магазина техники Karcher, который обокрали этой же ночью, 15 ноября, спустя час после провальной попытки кражи в другом районе.

Четверо крепких парней попали на камеры видеонаблюдения. На них видно, что они сначала разглядывают торговый зал через стекло, а затем уже проверенным способом проникают внутрь — разбивая топором стеклянную дверь.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

За полторы минуты один из участников банды выносит из торгового зала технику, бегая из одного конца магазина в другой. По подсчетам его владельцев, ущерб составил сотни тысяч рублей.

— Инвентаризацию мы не проводили еще, но, по предварительным подсчетам, ущерб примерно тысяч на 250, — рассказал E1.RU представитель магазина.

Из зала пропали пять товаров: большой пылесос, три бытовые мойки и одна профессиональная. Сейчас в магазине ждут сотрудников полиции, чтобы они осмотрели место преступления.

Мы обратились за комментарием в УМВД по Екатеринбургу.

—По данному факту заявление поступило в отдел полиции № 15. В настоящее время сотрудники территориального овд также проводят проверку, — прокомментировали в полиции.

Посмотрите также видео неудачного ограбления магазина инструментов на Луначарского. Банда полторы минуты била витрину: парни бросали в нее кирпичи, а затем доламывали топором. Но украсть ничего не вышло.

В сентябре в Екатеринбурге пятеро парней также вломились в магазин и смели с прилавков дорогие гаджеты.

Мы рассказывали, что двух екатеринбуржцев задержали в Старом Осколе (Белгородская область). По данным местной полиции, парни 19 и 20 лет обокрали один из магазинов в торговом центре, стащив оттуда сейф с миллионом рублей.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ55
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ59
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2