Все новости
Все новости

В квартире на Пионерке нашли труп женщины. Ее сына увезли в полицию

В произошедшем разбираются следователи

Тело увезли на судмедэкспертизу

Поделиться

Днем 25 ноября в квартире одной из четырехэтажек на улице Флотской в Пионерском нашли труп женщины. В итоге в 3-й отдел полиции увезли ее сына, но задержанным его не называют. По предварительным данным, криминала в произошедшем нет, но точную причину смерти женщины смогут установить только после вскрытия.

— Днем 25 ноября в следственный отдел СК по Кировскому району поступила информация об обнаружении тела женщины в одной из квартир дома на улице Флотской. По данному факту следователем СКР проводится доследственная проверка. Точная причина смерти гражданки устанавливается в ходе судебно-медицинской экспертизы, — подтвердили в свердловском СК.

В ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что личность женщины сыщики уголовного розыска установили быстро.

— Это местная жительница по фамилии Камаева, 1964 года рождения. В квартире, где нашли ее тело, она проживала с сыном. Незадолго до летального исхода мужчина ушел оплатить коммунальные услуги, а когда вернулся, обнаружил мать без признаков жизни, — отметил руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых. — Прибывшие врачи констатировали смерть. Следов пьянки не обнаружено. В квартире все было прибрано.

В полиции добавили, что нет оснований утверждать, что данная история носит криминальный характер.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ62
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2