E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +5

4 м/c,

зап.

724мм 60%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал Страсти вокруг Ural Music Night «Выплаты увеличили». Суд поставил точку в деле екатеринбурженки, пострадавшей во время «Ночи музыки»

«Выплаты увеличили». Суд поставил точку в деле екатеринбурженки, пострадавшей во время «Ночи музыки»

На концерте Little Big на женщину свалилось металлическое ограждение

Во время выступления Little Big на фестивале 28 июня 2019 года на екатеринбурженку упало ограждение, а сверху повалились люди

Областной суд увеличил выплаты екатеринбурженке, повредившей ногу в ходе проведения фестиваля Ural Music Night. Она получит 350 тысяч рублей в качестве возмещения морального ущерба вместо 200 тысяч, которые ранее присудил районный суд. Отметим, что истец просил миллион.

— Суд взыскал с администрации и ООО «Продюсерский центр "Лад"» возмещение материального ущерба в размере 51 159 рублей, компенсацию морального вреда в 350 тысяч рублей, а также расходы на оплату судебно-медицинской экспертизы в размере 23 510 рублей. В остальной части решение Ленинского районного суда Екатеринбурга было оставлено без изменений, — рассказали в пресс-службе Областного суда.

Это видео супруг Ольги Александр снимал в день инцидента

Напомним, во время концерта на площадке у Драмтеатра в 2019 году часть металлического ограждения упала на екатеринбурженку и повредила ей ногу. Ольга перенесла операцию и до сих пор хромает из-за полученной травмы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления