Все новости
Все новости

47 ударов ножом: на Урале парень заколол возлюбленную, узнав об измене

Девушка сама призналась ему

ds

Теперь ревнивому мужчине грозит до 15 лет лишения свободы

Поделиться

В Нижнем Тагиле 33-летний грузчик из-за ревности заколол свою девушку ножом. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы по статье «Убийство».

Как рассказали в свердловской прокуратуре, около 23 часов 3 января пара расслаблялась при помощи алкоголя. Неожиданно девушка призналась в измене, после чего ревнивец бил ее по рукам и ногам, а затем в ярости нанес 47 ударов ножом по лицу, шее, груди и рукам. От полученных ранений пострадавшая умерла прямо в квартире.

По данным свердловского СКР, грузчик попытался спрятать тело, причем экспертиза показала, что он был вменяем.

— Он вынес тело убитой на улицу, оставил у подъезда и выбросил некоторые предметы ее одежды и сотовый телефон подальше от своего дома. В дальнейшем фигурант также затер следы крови в квартире, — рассказали следователи. — Вину обвиняемый признал. Была проведена проверка его показаний на месте, в ходе которой мужчина не только детализировал показания, но и указал места, куда он выбросил вещи женщины.

Это квартира, где произошла трагедия

Это квартира, где произошла трагедия

Поделиться

Жестокое убийство прокомментировал и глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых. Оказалось, что тело женщины нашла медсестра скорой помощи.

— Погибшей оказалась местная жительница, официально нетрудоустроенная и несудимая. При осмотре убитой сыщики увидели несколько десятков следов от применения колюще-режущего предмета в области шеи и головы. Задержанным оказался также местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за причастность к грабежу и краже. Орудие преступления и ряд других вещдоков, в том числе емкости из-под шампанского, водки и пива, а также клок волос свидетельствовали о том, что преступление было совершено на бытовой почве. Тагильчанин дал признательные показания, подтвердив версию сотрудников полиции и Следственного комитета, — отметил полковник Горелых.

Поделиться

— Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Дзержинский районный суд Нижнего Тагила для рассмотрения по существу. Закон за данное преступление предусматривает в качестве наиболее строгого наказания лишение свободы до 15 лет, — сообщили в областной прокуратуре.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2