Криминал На Сортировке парень погиб под колесами микроавтобуса. Родственники уверяют, что он убегал от убийц

На Сортировке парень погиб под колесами микроавтобуса. Родственники уверяют, что он убегал от убийц

Рассказываем подробности странной истории

Очевидцы засняли, как Алтынбек попал под микроавтобус

В Екатеринбурге при странных обстоятельствах погиб 27-летний мигрант из Киргизии по имени Алтынбек Камбаров. Вечером 3 ноября парень выбежал на дорогу на улице Технической и пытался схватиться за ручку микроавтобуса, но потерял равновесие и упал, попав под заднее колесо. Он умер на месте от потери крови.

Одни очевидцы утверждали, что молодой человек вышел из местного игрового клуба и был пьян. Другие — что за Алтынбеком бежали двое убийц и он спасался от них. В первые часы произошедшее приняли за несчастный случай. В городской ГИБДД даже сообщали, что ищут очевидцев аварии.

Корреспондентам Телевизионного агентства Урала (ТАУ) удалось поговорить с родственниками погибшего. Его двоюродный брат уверяет, что речь точно идет об убийстве. По его словам, Алтынбек был трезв, поскольку никогда не пил. Однако той ночью он действительно возвращался с вечеринки в честь дня рождения своего родного брата. Празднование шло в полуподвальном кафе уйгурской кухни на Технической, 34.

По словам родственников, Алтынбеку нанесли смертельные удары ножом, и он умер от потери крови

В час ночи Алтынбек попрощался с родственниками и стал ждать такси, но вместо этого якобы приехали три машины с молодыми людьми, его сородичами. Они стали бить парня и ранили его ножом, а затем погнались за ним. Развернулись только тогда, когда их жертва попала под микроавтобус.

Сам конфликт произошел по неизвестным причинам, но точно не из-за денег. По словам родственников погибшего, они в курсе, кто напал на Алтынбека, но пока никто из этих людей не задержан.

В свою очередь в Следственном комитете сообщили, что не занимались этим случаем. Материал проверки находится в Главном следственном управлении (ГСУ) областного полицейского главка.

Ранее мы публиковали видео с инспекторами ДПС, на глазах у которых убивали аспиранта УрФУ Франсуа Нджелассили. На кадрах с регистратора они почти пять минут обсуждали драку. Отреагировали и вышли из машины полицейские только в тот момент, когда африканец уже лежал в крови.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
162
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления