Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В Свердловской области арестовали насильника, напавшего на восьмилетнюю девочку

Школьницу спасли патрульные

Нападавшего задержал экипаж ППС

Поделиться

В Каменске-Уральском суд арестовал мужчину, подозреваемого в насилии над восьмилетней девочкой. Ближайшие два месяца он проведет за решеткой.

Известно, что 28 ноября девочка возвращалась домой из школы, когда к ней подошел незнакомец.

— Навстречу ей вышел неизвестный мужчина, который напал на нее. К счастью, в этот момент неподалеку проезжал автомобиль полиции. Злоумышленник, испугавшись этого, оттолкнул малолетнюю и попытался спешно ретироваться, но был задержан нарядом патрульно-постовой службы, — ранее рассказал глава пресс-службы управления МВД Свердловской области Валерий Горелых.

Нападавший был пьян. Ему 39 лет, он один раз судим за грабеж, пять раз за кражи и трижды за угон машины. Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера»).

— Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусматривает до 20 лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

Пострадавшая из благополучной семьи, которая не состоит на учете.

Недавно в Екатеринбурге суд назначил принудительное лечение педофилу, который писал книгу об отношениях с чужими детьми. Следователи также ведут дело учителя музыки из поселка Кузино, который 108 раз совершил насильственные действия по отношению к своим ученикам. Его предполагаемым жертвам было от 8 до 13 лет. Делом заинтересовался глава СК РФ Александр Бастрыкин.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter