E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

облачно, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

ю-в.

736мм 62%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Криминал «Пока не познакомимся, не отпущу». Неадекват запугал девушек в центре Екатеринбурга

«Пока не познакомимся, не отпущу». Неадекват запугал девушек в центре Екатеринбурга

В полицию обратились уже несколько пострадавших

Неадекватный парень нападает на девушек посреди дня

В Екатеринбурге завелся пикапер-неудачник, который нападает на девушек в центре города. Как минимум четыре екатеринбурженки рассказали о неадекватном парне, который под видом знакомства нападает на женщин.

19 марта в 14 часов Анастасия шла мимо оперного театра. Ей преградил дорогу молодой человек и предложил познакомиться. Она отказалась.

— Я ему сказала нет, а он в ответ: «Почему?» Я сказала, что не знакомлюсь. Тогда он схватил меня за руку. Я прошу перестать, говорю, что полицию вызову. Он мне нахально: «Вызывай». Я начинаю кричать. Рядом шла пара, парень обернулся и предложил помощь. Я продолжала кричать, и тогда этот неадекват побежал в сторону парня, достал газовый баллончик и очень много залил ему лицо, — цитирует Анастасию и других пострадавших телеграм-канал «СВЕТ Екатеринбург».

Кроме центра города, молодой человек действует и в районе Автовокзала

После этого нападавший схватил девушку и поднял ее над землей. Она продолжала кричать, и тогда он бросил ее на асфальт.

15 марта этот же молодой человек пристал к Карине на Сурикова, 53. После отказа в знакомстве бросил ее в сугроб и стал плевать в девушку. 19 марта в обед возле УрФУ на проспекте Ленина он же после отказа вцепился в шарф девушки.

— Он сказал: «Пока не познакомимся, не отпущу». Я сказала ему какое-то имя, он отпустил, я пошла в сторону университета, он снова схватил меня и сказал, что, пока не обменяемся контактами, не отпустит. Я начала кричать «помогите», меня услышали две девушки, подошли, стали уводить, он пошел за нами, толкнул одну из них, послал [к черту]. Другая девушка позвала охрану, но к тому времени он уже скрылся, — рассказала пострадавшая.

Одна из пострадавших смогла установить личность нападавшего

Нашлась и еще одна пострадавшая, которая рассказала, что 21 февраля на Ленина, 54/3 парень подошел к ней, сказал, что она красивая и попытался обнять.

— Не дожидавшись моего ответа, он схватил меня, я начала вырываться, кричать. Я видела, что рядом шли два взрослых мужчины, но они мне не помогли и почему-то убежали! После я ударила его каблуком по ноге, и тогда он бросил меня в сугроб и начал убегать. Какой-то прохожий поднял меня, и мы начали догонять этого неадеквата. Когда догнали сфоткали, а он предложил парню подраться, но мы решили не продолжать конфликт и ушли подальше, — сообщила Вероника.

Обычный с виду парень выбрал метод знакомства пещерного человека

Она написала заявление в полицию, которая отказала в возбуждении уголовного дела. Другие пострадавшие тоже обратились к полицейским.

— Информация о подобных инцидентах действительно поступала в территориальные ОВД. Полиция проверяет сообщения, — рассказали в пресс-службе УМВД Екатеринбурга.

Если стали участницей или очевидцем такого инцидента, свяжитесь с нами!
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Безнаказанными подобные выходки не остаются. Полиция в прошлом году нашла парня, который бил незнакомок по попе и хватал за грудь. Извращенцем оказался студент, который учился на стоматолога.

24 часа в сутки мы сообщаем в нашем телеграм-канале о главных событиях. Кстати, сейчас там разыгрывают iPhone 15 и еще шесть крутых призов. Переходите по ссылке, чтобы принять участие. Условия максимально простые!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY18
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY72
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления