Все новости
Все новости

Клип студентки с Урала, поразившей Фадеева в шоу «Песни», стал самым популярным на YouTube

За один день он набрал больше 600 тысяч просмотров

Это первый клип Кристины Кошелевой

Поделиться

Клип екатеринбурженки Кристины Кошелевой на песню «Больше нет сил» вышел на первое место в трендах YouTube. Студентка Уральского государственного архитектурного университета стала известной после участия в шоу «Песни» на ТНТ, где она поразила зрителей и жюри своим сильным голосом.

Клип на песню «Больше нет сил» был выложен 30 июля и за сутки набрал больше 600 тысяч просмотров. Вот как его прокомментировала сама Кристина:

«Клип снимался нон-стопом, практически за сутки, пока у меня был маленький перерыв между гастролями. Но люди, с которыми я работала, и сам процесс мне настолько понравились, что на любые возникающие проблемы я просто не обращала внимания. Было полное ощущение, что я пережила за тот день еще одну жизнь с этими людьми. Ну и концовка... Я сама до последнего не знала, чем закончится наша история и... для меня неудивительно, что никто из вас не угадал, чем все закончится. Развязка и правда неожиданная, но, почему все именно так, пока не буду писать — попробуйте угадать сами. В этот клип я вложила все эмоции и всю душу».

До этого Кристина записала саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых». Кристина Кошелева родилась и выросла в Сысерти, а сейчас учится в Екатеринбурге. В финале шоу «Песни» на ТНТ продюсер Максим Фадеев подписал с ней контракт, сказав, что она «порвала» его с первых секунд. Теперь девушка работает под брендом MALFA.

Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Фото, видео: MALFA / youtube.com 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2