Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Организаторы концерта Scorpions в Екатеринбурге объяснили, почему из VIP-партера не увидели звезд»

Вернуться к публикации
Все комментарии39
Антон
1 нояб 2019 в 14:05

Организаторы, получается, ввели людей в заблуждение.
Например, я взял место в партере, потому что у меня плохое зрение. С трибуны, на которую меня пересадили, я видел не Скорпионов!!!, а силуэты, напоминающие муравьев. Кроме того, я ехал за рулём на концерт 6 часов из другого региона. Потом 6 часов ночью мне еще ехать назад. Я трезво оценил, что если еще и буду прыгать в фан-зоне на концерте, то до дома не доеду.

Концерт - это шоу, зрелище. Покупая билет, я плачу за эмоции и настроение. В итоге получил только негатив. К Scorpions вообще никаких вопросов, мужики отыграли на 350%, но организаторы.... Так изгадить настроение перед самым концертом....

А дальше смешнее. В сети уже обсуждают, что якобы в фан-зону не могли народу набрать и начали просто кому попало доплачивать денег, лишь бы обеспечить райдер группе. Я очень надеюсь, что все было не так. Но если это имело место быть, то это даже не позорище, это пробивание дна.

И тоже мне аргумент "люди просили вернуть деньги, но не ушли с концерта".
Во-первых, люди пришли на Скорпионс! Как ни как, а это легендарная рок-команда!
Во-вторых, пришедшие люди на концерт - это

Гость
1 нояб 2019 в 13:34

Почему-то все больше людям отказывает здравый смысл. Во всех сферах плодятся "коекакеры". Сделали кое-как, деньги получили и дальше на все пофигу. Давно пора "коекакеров" наказывать через суд.

Александр
1 нояб 2019 в 13:22

Изменения расстояния, а заранее это бы не известно, люди заплатили деньги, а вы им места на трибуне, не ну вообще аргумент странный. Организация нулевая, зрителям кого нагреть удачи в суде

Профессор Градусников
1 нояб 2019 в 14:04

Гнилые отмазы

Гость 7
1 нояб 2019 в 14:11

Организаторы или мошенники, или вместо мозгов - опилки. Потому что нормальному человеку сразу понятно, что сидя не видно, если перед тобой будут стоять 😱. Обычно есть подиум для вип-партера, чтобы хотя бы головы сидящих на стульях были выше фан-зоны.
Возврат денег за билет - единственный вариант для спасения хоть какой-нибудь репутации...

1 нояб 2019 в 13:57

Я правильно понял, что им предложили пересесть, без изменения стоимости? т.е. без возврата части денег???
Какое то кидалово откровенное, если честно.

1 нояб 2019 в 13:57

"Коекакеры", новая должность в каждой компании.

Маргарита
1 нояб 2019 в 16:04

Я одна из 'счастливчиков'. Привезла 14-летнюю дочь. Летом купила билеты на 4 ряд партера. И что??!! Дочь стояла на стуле почти весь концерт, пока её не согнал какой-то мужчина 'из принципа'. Я не видела этого, т. к. на. цыпочках пыталать увидеть со своими 160 см хотя-бы головы скорпов. До начала концерта организаторы бегали и квохтали. Я, директор школы, эту ситуацию за 10 минут решила бы. Технические возможности были. Духа не хватило организаторам. А наглости липовую отмазку приготовить - раз плюнуть. Ребёнок плакал от обиды: с лета дни до концерта отмечала... Бонусом стал медиатор от 'Паши'. Радость в итоге перевесила. Но в Уралец больше ни ногой.

Ден
1 нояб 2019 в 15:26

У меня жена фанат Скорпов. Специально взял билеты на ВИП места что бы, она могла на них посмотреть,порадоваться. С других мест при её невысоком росте с других мест этого было нельзя сделать!!!! Мы попросили организаторов что-нибудь предпринять, а нам сказали :- " не нравится, заберите деньги"

Ден
1 нояб 2019 в 15:30

Вот мы весь концерт и простояли на ВИП стуле )))) Ой простите - на ВИП-СТУЛЕ !!!

Таня
1 нояб 2019 в 17:54

Эти организаторы внаглую продают билеты на первый ряд в космосе, а по факту перед первым рядом появляется ещё ряд и ты сидишь уже на втором, а не на первом.

Антон
1 нояб 2019 в 14:06

Во-вторых, пришедшие люди на концерт - это люди не только из Екб, это еще и Челябинская область, и Тюмень, и Пермский край, Башкирия, Киров...

Андрей
1 нояб 2019 в 13:43

Ничего не изменилось, как всегда через жж...у. Как с вами ещё работают!?

1 нояб 2019 в 14:09

Подъём пола партера отсутствовал на этой площадке. Недоработка организаторов. Съэкономили на зрителях. На самых дорогостоящих причём!

Гость
1 нояб 2019 в 16:16

В суд и требовать билеты в аналогичной зоне на концерте скрипов и без разницы где он проходит

Никита
1 нояб 2019 в 14:21

Да уж, организаторы "от бога", как говорится) Жесть, конечно...

Андрiй Луганськiй
1 нояб 2019 в 15:01

Я был на Стинге в экспо, там также был вип партер, а впереди была фан и супер фан зона. Главное отличие вип партер был приподнятый. Был на третьем ряду этого партера, отлично все видел

Funny_Bunny
1 нояб 2019 в 16:55

не было предложения о смене мест...

Ольга Ёлкина
1 нояб 2019 в 23:12

В смысле причина в сцене? билеты продали по одной цене за одно конкретное место, место предоставлено не было. Так? Перерасчет однозначно! Люди хотели на концерт на определённые места. Если им предложили худшие, повторюсь, перерасчет билета, разницу клиенту вернуть! А то ишь как организаторы устроились отлично! Перед фактом ставят людей: не хотите,не идите, билеты возвращайте. Как будто эта группа каждый месяц сюда ездит. Тьфу, стрём такой.

Ден
1 нояб 2019 в 16:11

Если кто-то будет подавать коллективную жалобу или иск, пишите, мы обязательно присоединимся. ))

1 нояб 2019 в 19:41

И тут жульё!🤤 Интересно, Скорпы знают?🤔

Гость
1 нояб 2019 в 14:31

Жесть... А нам на танцполе норм было 👍 Временами не всё видно, правда, т.к. передо мной, малявкой, все какие-то шибко высокорослые оказались)) Но, в целом, всё было супер🤗👍

прохожий
1 нояб 2019 в 13:21

На производстве эти фокусы бы не прокатили. Там бракованя продукция - это такие разборки. А тут - сфера обслуживания. И как прокатили vip-ов - на деньги прочесали как простых. Некоторые думают что за деньги могут все - обломитесь.

алекс
1 нояб 2019 в 23:13

сэкономили называеться

Марат
2 нояб 2019 в 08:19

Нужно в суд на организаторов концерта полать и заставить через суд вернуть денежные средства и компенсацию в размере стоимости билета!
Привыкли бабло рубить, а на людей им как всегда плевать! Пускай отвечают за свою жадность горе-организаторы!

Александра
10 нояб 2019 в 23:27

Ужасно! Организация просто убогая!! Отвратительно! С самого начала. При очереди уж не входе в уралец нужно было поставить человек в НА УЛИЦЕ,чтобы он объявлял о том,что очереди должны быть разбиты по половой принадлежности!
Когда мы уже зашли и узнали об этом,было поздно,создавалась еще большая толкучка!
Гардероб справился средне на принятие вещей,а обратно забрать вещи пришлось ждать 1 час!!!
Туалетов указателей нет. Организаторов или охраны нет. Спросить где вход в сектор можно было только у продавцов фаст-фудов.
Концерт окончен,при выходе с секторов все двинулись в одну сторону, через неко орое время лрганизаторы всех разворачивают,потому что нельзя было ьак идти(поставили ограждения) НО НИКОГО НЕ БЫЛО из организаторов НА ВЫХОДЕ ИЗ ТАНЦПОЛА! Чтобы сразу направить движенние людей!
Создали лишний ажиотаж и толпу. Концерт вообще отратительно прошел. Так расположить зоны фан и танц,что никому и ничего не видно! Как шпроты в банке! Ни разу еще такого не видела,чтобы так все не по людски было.
Какие там впечатления,если все сделать через темное узкое отверстие!
В следующий раз,если вдруг соберемся в екат на концерт, в уралец, через этих оргов ни за что на их мероприятия.

Маус
1 нояб 2019 в 13:57

Мну даром эти скорпи не нужны. Вообще не перевариваю хэвиметал.

Глаз бога
1 нояб 2019 в 19:58

Почему люди разучились логически мыслить? Во первых это не фан зона а организация безопасности данной легендарной группы, во вторых ни кто не допустит из организаторов чтобы кто либо покушался за 12 тр на солиста легенду. Это изменение в зале было принято и выдвинуто гостями этой страны. LOL

Новости РЎРњР?2