Все новости
Все новости

Уральский режиссер Сигарев рассказал в интервью Дудю о расставании с Яной Трояновой

Съемки прошли в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Верхней Салде

Интервью Дудя с Сигаревым длилось почти два часа

Интервью Дудя с Сигаревым длилось почти два часа

Поделиться

На YouTube-канале «вДудь» вышел выпуск с уральским режиссером Василием Сигаревым. Для съемок Юрий Дудь прилетел вместе с ним на Урал, они побывали в Верхней Салде, где родился и вырос режиссер, в Нижнем Тагиле, где он работал охранником, в Екатеринбурге на улице Торфорезов, которую искала героиня Яны Трояновой в фильме Сигарева «Страна ОЗ».

В интервью Дудю Сигарев рассказал, что они расстались с Яной Трояновой. По словам режиссера, с 1 сентября прошлого года они не живут вместе, но отношения завершились за полтора года до этого.

— Насколько я понял, Троянова меня разлюбила как мужчину, — ответил Сигарев на вопрос о расставании. — Серьезная была для меня история, я даже к психиатру ходил. Полтора года я пытался отпустить. Мы отпускать же не умеем ни фига, вцепимся как клещ в мертвых этих, ходим на эти могилы каждое воскресенье. Надо уметь это отпускать.

Василий Сигарев рассказал о расставании с Яной Трояновой

Василий Сигарев рассказал о расставании с Яной Трояновой

Поделиться

Во время съемок в Верхней Салде Василий Сигарев вспоминал, как бывшие заключенные похитили его младшего брата. Василию тогда было одиннадцать, а брату шесть.

— На хоккейном корте с ним гуляли, я был весь модненький, мне оборвали с джинсов все, что было пришито, а его взяли в заложники и говорят: рубль принеси, и мы его отпустим. Я побежал к матери, попросил этот рубль. Мать не дала. Я придумывал, зачем нужен рубль. Они сказали, что убьют, если расскажу [кому-то]. Возвращаюсь, они сидят в кустах, и вижу, как они боятся, что я пошел и сдал их. Рубля они не получили, брата я увидел живого и понял, что они трусливые все люди, которые силой пытаются действовать, — сказал Сигарев.

Также он рассказал, как вместе с Яной Трояновой дрался с бандитами и получил ножевое ранение в спину, как узнал о смерти сына Трояновой, почему считает уральского поэта Бориса Рыжего Пушкиным XXI века.

Дудь и Сигарев все-таки нашли улицу Торфорезов

Дудь и Сигарев все-таки нашли улицу Торфорезов

Поделиться

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2