14 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Определились все команды-участники «Встречи выпускников КВН — 2021»

По правилам к игре допускаются только финалисты Высшей лиги Клуба веселых и находчивых

12 063

Поделиться

«Борцы — Северный десант» — команда КВН из Сургута, которая примет участие в игре 

«Борцы — Северный десант» — команда КВН из Сургута, которая примет участие в игре 

Поделиться

19 июня на сцену «Екатеринбург-Экспо» выйдут «Борцы» (Сургут), «Вятка» (Кировская область) и «Азия MIX» (Киргизия). Команды-ветераны соревнуются в традиционных конкурсах: Приветствие, Разминка, СТЭМ и Музыкальное домашнее задание.

«Борцы — Северный десант» — команда КВН из Сургута, которая дебютировала в Высшей лиге КВН в 2013 году под названием «Сборная СНГ по вольной борьбе», но затем сменила его. В Высшей лиге команда дважды выходила в финал в 2018 и 2019 годах. Также выиграла в 2017 году на фестивале «Голосящий КиВиН» кубок «Малый КиВиН в темном», а в 2018 году завоевала «Большой КиВиН в золотом».

Традиционно участники команды выступают в борцовских трико, сохраняя стойку борцов вольного стиля на протяжении большей части выступления.

Визитной карточкой «Борцов» являются небольшие танцы в конце выступления под бодрую музыку.

«Вятка» — команда КВН, представляющая Кировскую область, вице-чемпион Премьер-лиги сезона-2010 и чемпион Высшей лиги сезона-2018, выделяющаяся из остальных специфическим стилем.

Команда была создана в 2010 году. А уже в 2011-м «Вятка» попала в состав Высшей лиги КВН.

Стиль команды вдохновлен эстетикой комиксов и научно-фантастических фильмов, в первую очередь «Звездными войнами».

«Вятка» — команда КВН, представляющая Кировскую область

«Вятка» — команда КВН, представляющая Кировскую область

Поделиться

Третьей участницей «Встречи выпускников КВН» станет «Азия MIX» («Азия Микс») — команда КВН, представляющая Киргизию, чемпион Высшей лиги КВН 2016 года.

Кроме титула чемпиона команда является обладателем «Большого КиВина в золотом» 2016 года и «Большого КиВиНа в темном» 2015 года. А также Летнего кубка 2018 года в Сочи. Команда позиционируется как сборная народов «многонационального Кыргызстана».

«Азия MIX» — первая команда КВН из Киргизии в Высшей лиге. Свой путь она начала в 2013 году. Основными постоянными персонажами команды являются таджикский певец, узбекская актриса, казахский шаман и киргизский студент-хипстер.

«Азия MIX» — первая команда КВН из Киргизии

«Азия MIX» — первая команда КВН из Киргизии

Поделиться

Первая встреча трех команд-чемпионов Высшей лиги Клуба веселых и находчивых разных лет прошла в Екатеринбурге в сентябре 2019 года в новом конгресс-центре «Екатеринбург-Экспо». А сама игра затем была показана на Первом канале.

Билеты на игру 2021 года уже в продаже, но на этот раз их меньше из-за требований по заполняемости зала.

18+

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...