В РГППУ стартовал прием документов: количество бюджетных мест увеличили

Какие новые образовательные программы доступны будущим педагогам и инженерам

Благодаря суперсервису «Поступление в вуз онлайн» на «Госуслугах» подавать документы можно удаленно

Благодаря суперсервису «Поступление в вуз онлайн» на «Госуслугах» подавать документы можно удаленно

Поделиться

Приемная кампания 2022 года в Российском государственном профессионально-педагогическом университете стартовала. Документы по образовательным программам бакалавриата очной формы будут принимать с 20 июня по 19 июля. Другие важные даты приемной кампании можно посмотреть по ссылке.

В этом году РГППУ есть чем порадовать своих абитуриентов. Так, существенно увеличено количество бюджетных мест, особенно по тем специальностям, которые пользуются повышенным спросом. Это, например, образовательные программы в области иностранных языков, информационных и компьютерных технологий, психологии, дизайна, технологий имиджа в индустрии красоты и моды.

— Мы приглашаем абитуриентов очень внимательно посмотреть на те образовательные программы, которые предлагает наш университет и которые, возможно, являются вашей мечтой, — подчеркнули в приемной комиссии.

Прием документов по образовательным программам бакалавриата будет длиться с 20 июня по 19 июля

Прием документов по образовательным программам бакалавриата будет длиться с 20 июня по 19 июля

Поделиться

На обучение в 2022/23 учебном году РГППУ осуществляет прием по 63 программам бакалавриата, 16 программам магистратуры и 11 программам подготовки специалистов среднего звена.

С этого года начнут также действовать новые образовательные программы, разработанные в том числе по запросам рынка труда:

  • правозащитная деятельность в образовательной сфере (магистратура);
  • технологии учебно-тренировочного процесса (магистратура);
  • психология труда и организационная психология (бакалавриат);
  • цифровые технологии в электроэнергетике и транспорте (бакалавриат);
  • управление в социальной сфере (бакалавриат).
В этом году в РГППУ действует единая приемная кампания для головного вуза в Екатеринбурге и филиала в Нижнем Тагиле

В этом году в РГППУ действует единая приемная кампания для головного вуза в Екатеринбурге и филиала в Нижнем Тагиле

Поделиться

Важное нововведение 2022 года состоит в том, что в РГППУ разработали единые подходы по организации и проведению приемной кампании для головного вуза в Екатеринбурге и филиала в Нижнем Тагиле. Поступающие на обучение в РГППУ по программам бакалавриата или программам магистратуры подают заявление (заявления) о приеме одновременно как в головной вуз в Екатеринбурге, так и в филиал в городе Нижнем Тагиле, как по очной, так и по заочной формам обучения, как на бюджетной основе, так и на платной.

Подать документы можно традиционно — через личный кабинет на сайте вуза или непосредственно в университете, а можно и полностью удаленно — с помощью суперсервиса «Поступление в вуз онлайн» на едином портале государственных услуг.

Используя «Госуслуги», абитуриент может вовсе не приезжать в Екатеринбург, чтобы поступить в вуз. Подача документов, отслеживание информации о конкурсе, вступительные испытания, заявление о согласии на зачисление — всё это проводится дистанционно. Не требуется даже предъявлять оригинал документа об образовании: подлинность его подтверждает федеральная информационная система.

Почитать подробнее об образовательных программах и сделать окончательный выбор можно на сайте вуза. Там же абитуриенты и их родители смогут найти ответы на все необходимые вопросы о поступлении.

РГППУ — старт для профессионала.

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный профессионально-педагогический университет».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2