Все новости
Все новости

«Репетитор или курсы английского»: в языковой академии выяснили, что эффективнее

И рассказали, как получить год изучения английского языка бесплатно

ds

Изучать английский — это интересно и весело

Поделиться

Все знают, что английский в современном мире необходим. Для дошкольников изучение иностранных языков улучшает память, мышление, скорость реакции, воображение. А для ребят постарше это возможность поступления в престижные ВУЗы, получать более высокую зарплату, самостоятельно путешествовать и находить друзей по всему миру.

Как и где изучать английский язык: на курсах, индивидуально с репетитором или в школе? Выбор за вами.

За 30 лет в языковой академии Talisman обучили множество юных студентов и заметили что самый частый вопрос, который возникает у родителей — есть ли результат от занятий? Ведь если нет результата, становится неважно, где и как заниматься. Даже самые дешевые курсы становятся бессмысленной тратой. Родителям объективно сложно понять, есть ли прогресс в языке.

За годы работы в академии Talisman перепробовали массу подходов, мониторингов и тестирований, и пришли к выводу, что международные экзамены — это единственный объективный показатель качества обучения. В Академии Talisman экзамен проходит по строгим регламентам и его принимают более десятка независимых международных экзаменаторов. Сдача экзамена — это не столько для поступления в ВУЗ за границей, экзамен — это независимая оценка знаний вашего ребёнка и качества учебного процесса.

Более 7000 студентов академии Talisman сдали международный экзамен

Более 7000 студентов академии Talisman сдали международный экзамен

Поделиться

Кстати, вы можете проверить ваш сегодняшний уровень владения языком или у вашего ребёнка, просто пройдя тестирование в любом из 27 филиалов языковой академии Talisman бесплатно.

Часто, выбирая репетитора, родители не учитывают особенности возраста ребенка. Как думаете, почему занятия в группе сверстников эффективнее? У каждого возраста свой этап становления психики. Для дошкольников основной способ познания мира — игра. А играть в группе сверстников всегда интереснее и комфортнее.

Для подростков очень важно окружение и установление контактов, учиться дружить, знакомиться, проявлять лидерские качества — так они познают мир и лишать их этой возможности неправильно. В группе ребенок слышит иностранный язык с разным темпом и акцентом, обсуждается более широкий круг вопросов.

Вот это шанс: бесплатный год английского — в подарок!

Вот это шанс: бесплатный год английского — в подарок!

Поделиться

Выбирайте лучшее будущее и успешное окружение для ребёнка в Talisman! Прямо сейчас переходите по ссылке и регистрируйтесь. Выиграйте год английского в любом из 27 филиалов языковой академии Talisman.

Языковая академия Talisman:
+7–800–7–800–800;
Тalisman-online.ru.

Информацию об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, месте и порядке их получения узнавайте на сайте talisman-online.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2