Образование Около тысячи именно этих екатеринбургских выпускников поедут в лучшие университеты страны на бюджет

Около тысячи именно этих екатеринбургских выпускников поедут в лучшие университеты страны на бюджет

Многие одноклассники недоумевают, как такое могло случиться — до 11-го класса ребенок ничем не выделялся

В Екатеринбурге в последние годы сложилась неоднозначная тенденция, которую уже невозможно не заметить

Каждый десятый выпускник Екатеринбурга. Из них 50% стали высокобалльниками ЕГЭ, набрав на экзамене от 80 и более баллов. От 11 до 20% от общегородского количества стобалльников ЕГЭ ежегодно, а за прошедшие 10 лет их количество перевалило за сотню! Лучшие университеты страны ежегодно принимают более тысячи именно этих выпускников на бюджетные места самых перспективных и конкурентных специальностей.

Может показаться невероятным, но это вполне закономерный результат, если:

  • Подготовкой детей занимаются ведущие, а зачастую лучшие, наиболее результативные учителя-предметники региона, штатные преподаватели и олимпиадные тренеры СУНЦ УрФУ (входит в топ-10 школ РФ) и других лучших школ города, имеющие многолетний практический опыт в сфере ЕГЭ.

  • По каждому предмету в течение только одного учебного года получить 300 часов профильной подготовки от этих учителей, что соответствует почти трем годам обучения в профильном классе.

  • Скидки в 50 и 70% за второй и третий предметы, а также согласованное непересекающееся расписание позволяют выпускникам заниматься комплексно. Ведь в вуз требуются результаты ЕГЭ по трем предметам.

  • Для занятий оборудован собственный этаж более 1000 м2 в деловом центре с широкими коридорами, собственными туалетами, двадцатью аудиториями со свежим ремонтом и пр. И находится это всё в 50 метрах от входа в метро «Площадь 1905 года».

  • Классы физики и химии оснащены всем необходимым оборудованием и расходными материалами для экспериментов. А занятия информатикой обеспечены несколькими десятками ноутбуков.

Всё это вместе и дает синергетический эффект, который в итоге так сенсационно «выстреливает». Всё это называется «ЕГЭбург» — признанный горожанами лидер Екатеринбурга в подготовке к ЕГЭ, единственный из всех центров подготовки к ЕГЭ, вошедший в топ-10 образовательных проектов Екатеринбурга в Народной премии Е1 по результатам голосования горожан.

Такие результаты показаны в группах по 20 человек с детьми разного уровня владения предметом, большинство из обычных районных школ
Согласно общегородской статистике, тенденция получила развитие в абсолютном большинстве школ Екатеринбурга и многих школах агломерации
Принимая решение о месте дополнительной подготовки своего ребенка, родители должны иметь полную картину о реальных источниках высоких результатов
Масштаб серьезного лицея или гимназии достигнут благодаря десяти годам работы и многим миллионам рублей инвестиций в инфраструктуру
Если не успели в свое время определиться с профилем, то в 11-м классе можно наверстать упущенное, получив системную подготовку от лучших учителей

В четверг, 15 сентября 2022 года, в рамках дня открытых дверей «ЕГЭбурга» выступят учителя, подготовившие стобалльников и высокобалльников, а также основатель и руководитель «ЕГЭбурга» Андрей Александрович Коновалов — лучший учитель физики РФ, подготовивший несколько десятков победителей и призеров финального этапа ВсОШ, 21 стобалльника ЕГЭ по физике и математике, в том числе двух из шести на всю Свердловскую область в 2022 году по физике. Масса полезной информации о ЕГЭ и поступлении в вузы. Регистрируйтесь на сайте ekb.egeburg.ru и приходите!

Что может быть лучше, чем вживую увидеть и услышать ведущих учителей региона и узнать, как они в группах «ЕГЭбурга» достигают высоких результатов!

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Рекомендуем
Знакомства
Объявления