E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

с-в.

737мм 55%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Образование Всех желающих пригласили на обучение вождению — набор ведет «МотоАкадемия»

Всех желающих пригласили на обучение вождению — набор ведет «МотоАкадемия»

Получить теоретические и практические навыки можно с 13 марта

В «МотоАкадемии» вы сможете получить права категории А, чтобы водить мотоцикл

«МотоАкадемия» в Екатеринбурге и Верхней Пышме ведет набор в группы на обучение для тех, кто давно хотел получить захватывающие навыки управления байком. Старт уже 13 марта 2023 года.

С 2013 года мотошкола готовит настоящих профессионалов в сфере вождения мототранспортных средств. Всё благодаря индивидуальному подходу и методично выстроенной программе, которая включает в себя теоретическую часть и практические занятия на мотоцикле.

Пройти обучение от и до можно в «МотоАкадемии»
1 из 2
Пройти обучение от и до можно в «МотоАкадемии»

К слову, теория насыщена всей необходимой для освоения мотоцикла информацией: Дмитрий Трифонов, Александр Федотовских и другие преподаватели подробно расскажут всё о мотоциклах, медицине и в обязательном порядке разберут ПДД.

Долгожданная практика проводится по индивидуальному графику с инструктором. Здесь курсанты «МотоАкадемии» знакомятся с мотоциклами разной мощности, осваивают техники начала движения и торможения, а также базовые упражнения для приобретения и закрепления навыков безопасного движения.

Руководитель «МотоАкадемии» Трифонов Дмитрий с дочерью Дарьей

Курс рассчитан на людей, главной задачей которых является получение прав категории «А» и всех сопутствующих умений. Между тем «МотоАкадемия» дает отличную возможность и дальше совершенствовать свои байкерские способности на дополнительных курсах контраварийной подготовки.

Возможность прокачать навыки и круглогодичные тренировки доступны вам в «МотоАкадемии»! В прошлом году здесь запустили новое направление — шоссейно-кольцевые мотогонки (сокр. — ШКМГ), и это единственное доступное место в Екатеринбурге, где его можно попробовать.

В «МотоАкадемии» можно поучаствовать в шоссейно-кольцевых мотогонках

Обучение ШКМГ требуется не только тем мотоциклистам, которые имеют цель стать профессиональным райдером, как принято считать. В первую очередь это углубление знаний в мототему и отработка навыков техники управления и вождения мотоцикла, в том числе которые требуются в городских условиях.

Большое преимущество этих тренировок — возможность посещения даже в зимний период. Тренировки проводятся на закрытой и теплой площадке картинг-центра, поэтому любая погода не помеха.

Шоссейно-кольцевые мотогонки — это возможность укрепить свои навыки
1 из 2
Шоссейно-кольцевые мотогонки — это возможность укрепить свои навыки

Залог успеха любого мотоциклиста — безопасность, в основе которой лежит уверенность в своих действиях. Этому и обучаются курсанты «МотоАкадемии» круглый год!

Трифонова Дарья — pro-райдер «МотоАкадемии»

Вы тоже можете стать курсантом: нужно просто записаться на курс «Права на мотоцикл» (категория «А») или начать оттачивать свои навыки на тренировках по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Подробнее о мотошколе, курсах и расписании тренировок на сайте «МотоАкадемии» и в социальных сетях.

Дмитрий Трифонов, чемпион УрФО по стантрайдингу

«МотоАкадемия»
Адрес: Екатеринбург, ул. Василия Еремина, 12, оф. 210, 211 (по предварительной записи),
тел. +7 (343) 206-29-92.
Сайт,
«ВКонтакте» (12+),
«Телеграм» (12+).

АНПОО «МОТОАКАДЕМИЯ», motoacademy.org.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления