E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как +1

3 м/c,

сев.

738мм 74%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Образование «Что, снова, опять день сурка!»: каждый год эти предсказания сбываются, а выводы никто не делает

«Что, снова, опять день сурка!»: каждый год эти предсказания сбываются, а выводы никто не делает

Родители решили, что лучше учиться на чужих ошибках, чем ставить эксперименты на своем ребенке

Силы, время, нервы, деньги: ресурс семьи не бесконечен, чтобы из года в год повторять чужие ошибки, экспериментируя на своем ребенке

Каждый год… Нет, дальше речь пойдет не об известном всем родителям выпускников фильме про Женю Лукашина и его московско-ленинградских приключениях в новогоднюю ночь. Хотя также каждый год, правда в сентябре, родителей выпускников ожидают не менее драматичные приключения после первых родительских собраний в школе. В отличие от фильма эти приключения для многих заканчиваются на ЕГЭ совсем не хеппи-эндом. И они бы рады вернуться на год назад, в май — конец своего 10-го класса, чтобы поступить по-другому.

Сейчас в мае еще есть возможность избежать этого печально-традиционного сентябрьского «дня сурка». Уже 10 лет в Екатеринбурге из года в год массово (тысячи семей выпускников) повторяется один и тот же сценарий. На такой огромной выборке можно смело составить «предсказания», которые очевидно сбудутся и в этом году.

Предсказание № 1
Предсказание № 2
Предсказание № 3
Предсказание № 4
Предсказание № 5
Предсказание № 6
Предсказание № 7
Предсказание № 8
Предсказание № 9

Теперь, зная всё, можно заключить, что с первого по пятый пункт — лишние в жизни выпускников и их семей, так же, как и сопутствующие им бессонные ночи, потеря денег, времени и провал на ЕГЭ. Нечего делать в их жизни и «экспертам поступления», продающим несуществующие «лайфхаки сдачи ЕГЭ» и обещающим поголовный результат 85+ баллов в окружении атмосферной атмосферы «с печеньками».

А вот пункты с седьмого по девятый встречаются у каждого десятого выпускника Екатеринбурга, половина из которых становится высокобалльниками ЕГЭ, разъезжаясь по лучшим университетам страны. А это в 10 раз больше, чем в среднем по Свердловской области. Они же ежегодно дают от 10 до 20% стобалльных результатов ЕГЭ в Екатеринбурге.

Всё потому, что пункты с седьмого по девятый реализуются наиболее результативными учителями-предметниками Екатеринбурга, к которым раньше можно было попасть, только преодолев серьезный конкурс и поступив в СУНЦ, «девятку», 130-й и еще несколько лучших школ города.

«А теперь занятия с этими учителями доступны в “ЕГЭбурге” начиная с пятого класса!»

А значит, стоит обратиться в «ЕГЭбург», как это сделали только в уходящем учебном году 1500 семей школьников Екатеринбурга с 5-го по 11-й класс из 91% школ города. Предметные кафедры «ЕГЭбурга» и его учредитель Андрей Александрович Коновалов — штатный преподаватель СУНЦ УрФУ, президентский и губернаторский лауреат, лучший учитель физики РФ, лично подготовивший 21 стобалльника ЕГЭ по физике и математике, — приготовили массу полезной, самой актуальной информации о ЕГЭ, специфике подготовки и поступлении в вузы. Обязательно приходите на дни открытых дверей и присоединяйтесь! Расписание и регистрация на сайте ekb.egeburg.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления