E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

зап.

740мм 61%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Развлечения мнение И даже «Семьянин» удостоился вашего внимания!

И даже «Семьянин» удостоился вашего внимания!

Семьянин — пособие для родителей которые как можно быстрее хотят женить своих детей!

Семьянин — пособие для родителей которые как можно быстрее хотят женить своих детей! Дорогие родители, если хотите, что бы у ваших детей всё было(как в Греции)и им ничего за это не было, то воспользуйтесь скрытыми советами этого фильма.Не вмешивайтесь в личную жизнь своих детей! В моём личном хит-параде любимых фильмов, этот фильм был бы в пятёрке, ну если не в пятёрке, то в десятке уж точно.

Ну всё помечтали и хватит. На самом деле фильм не об этом, просто каждый видит то что он хочет увидеть. Большинство этот фильм оценят как плаксивую мелодраму с элементами фантастики. Но большинство, а это старые и девушки. А я бы рассказал про это кино по другому: Один уже не очень молодой человек (Николас Кейдж), живущий в апартаментах, в центре
Нью-Йорка, сделал себе карьеру на ценных бумагах. И всё это благодаря тому, что много лет назад он расстался в аэропорту со своей пассией на несколько дней, но как выяснилось, что на всегда (почти) — это всё лирика. Он жил, ни в чём себе не отказывал, ездил на Ferrari, одевался от Zegna... и прочие прелести жизни миллионеров. Но тут в его беззаботную жизнь вмешался один совершенно дикий случай.

Краткий пересказ: Как-то утром он просыпается не в прекрасных апартаментах столицы мира, а в её пригороде — богом забытом Нью-Джерси, более того, рядом с ним лежит его бывшая девушка (как выяснилось в дальнейшем — жена), вычеркнутая из жизни много лет назад, а ещё какие-то дети и собака (согласитесь после Ferrari и Zegna это — АД). Дальше в течении какого-то срока он живёт с этой семьёй и успевает «выхватить все приколы» (можно сказать проще — увидеть подводные камни) данного семейного положения. Ну потом, всё к счастью возвращается обратно (я не стал сильно вдаваться в подробности, если вас кино заинтересовало посмотрите сами) И он почему-то, О НЕТ!, захотел этой скучной семейной жизни. Дальше он находит ту давным-давно утраченную подругу, она его не воспринимает, он рассказывает ей о своём так называемом сне (страшном) и на этом кино заканчивается. Наверное дальше они жили как в сказке — долго и счастливо и умерли в один день!

Кино классное — рассказывается почти вся жизнь (очень увлекательная жизнь) отдельного человека, на мой взгляд, это интересно. Сюжет просто супер! Если говорить об актёрах, то всё было вокруг Николаса Кейджа. До этого фильма я его как-то не воспринимал всерьёз, считал очередным «родственником Голливуда» (настоящая фамилия его — Коппола), но теперь я понял, что ошибался.

А вообще, по-моему, не многие видели этот фильм и даже не слышали, может быть моя рецензия поможет кому-то при покупке очередного фильма для просмотра на выходные или просто для своей коллекции.

Ну, кто-то выходные проведет дома, у телевизора, а вот кто-то пойдет обязательно в кино. И даже не кто-то, а наш победитель. Его зовут Александр, фамилия — Веретенников. Еще одна рецензия — еще одно попадание. Попадание прямое в разряд кинокритиков. И прямое попадание в киноконцертный театр «Космос» на фильм «Заколдованная Элла». Отличная сказка, которую дарит вам Е1 и сеть кинотеатров «Премьер-зал».

Кстати, должен заметить, что очень часто на конкурс приходят рецензии, состоящие из двух и трех предложений. Где ваша фантазия, господа и дамы? Билеты в кино так просто не даются, берите пример с настоящих кинокритиков. И вы тоже можете попасть в их число! Дерзайте, одним словом!

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Просто бизнес по объявлениям, ничего личного». Главред E1.RU — о самых громких событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Крошечное жилье покупают не от хорошей жизни. Доберется ли до Екатеринбурга запрет на студии?
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления