Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Анна Курникова стала главной приглашенной звездой на дефиле Йоши Ямамото

Анна Курникова стала главной приглашенной звездой на дефиле совместной марки легендарного кутюрье Йоши Ямамото и спортивной фирмы Adidas (линия Y-3).

Поделиться

Анна Курникова стала главной приглашенной звездой на дефиле совместной марки легендарного кутюрье Йоши Ямамото и спортивной фирмы Adidas (линия Y-3). Мероприятие прошло в рамках Парижской недели моды женского готового платья осень - зима 2005 года.

Расположившись в первом ряду, Анна Курникова с большим интересом рассматривала новинки, которые предлагает эта приобретающая все большую популярность марка, отмечает ИТАР-ТАСС. В частности, она снова вводит в моду красные пятиконечные звезды и надпись "СССР".

По слухам, интерес марки Y-3 к Анне Курниковой не случаен, и в ближайшее время ей может поступить предложение попробовать себя в качестве модели.

Показ мод Y-3 отличался также и необычным музыкальным сопровождением. Переодетые в костюмы Советской армии члены известной парижской группы "Мальчики не плачут" исполнили ряд популярных западных шлягеров, включая песню "Бабушка" Кейт Буш.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter