Все новости
Все новости

Екатеринбурженку не взяли в проект "Главная сцена" за то, что она сравнила Леонтьева со своим дедушкой

Судьи раскритиковали выступление Анастасии Главатских, которая раньше участвовала в шоу "Голос".

Поделиться

В проекте "Главная сцена" на телеканале "Россия-1" показали выступление певицы из Екатеринбурга. К сожалению, Анастасии Главатских не удалось пробиться на проект, но, похоже, она и сама не очень мечтала туда попасть.

– Я не хотела идти на "Главную сцену", но так получилось, что я всё-таки решила принять участие, потому что в этом году проект носит патриотический характер. Мне очень импонирует, что мы будем петь на русском языке, – сказала перед выступлением Анастасия Главатских.

Певица из Екатеринбурга исполнила перед судьями песню "Музыкант".

– Исполнение было темпераментным, и всё-таки мне не хватает того, что называют непохожестью... Я отчётливо услышал интонации Тамары Гвердцители, – прокомментировал выступление Анастасии Главатских певец и судья проекта Валерий Леонтьев.

Но внезапно девушка перебила судью.

– Вы мне тоже кое-кого напоминаете! Вы похожи на моего дедушку! – воскликнула Анастасия Главатских, обращаясь к Леонтьеву.

Судьи были сильно возмущены поведением конкурсантки.

– Есть маленькая разница между нами. Я здесь сижу и сужу ваше исполнение... – пояснил Валерий Леонтьев.

– Вы себе позволяете такие странные комментарии, после которых мне вообще разговаривать не хочется. Вы сейчас схамили и даже этого не заметили, – резко заявила певица Диана Арбенина.

Ни один из судей не отдал свой голос за Анастасию Главатских.

– Такая самоуверенность меня обескураживает. Такому артисту, как Валерий Леонтьев, вдруг какую-то реплику бросить. Вы наоборот, слушайте, что вам говорят люди, которые столько уже прошли в музыке, на сцене, – сказал судья конкурса, певец Николай Носков.

– Я не вижу, что нового или интересного эта певица может нам принести, – резюмировала приглашённая судья, певица Ирина Аллегрова.

Поделиться

Напомним, екатеринбурженка Анастасия Главатских ранее стала четвертьфиналистом музыкального шоу "Голос" на 1 канале. В интервью E1.RU певица рассказала, для кого она поёт и почему решила переехать в Москву.

А в четвертьфинал проекта "Главная сцена" смогли попасть другие музыканты из Екатеринбурга. Молодые ребята из группы N.E.V.A. виртуозно исполнили для жюри песню Леонида Агутина "Голос высокой травы".

Фото: nastya_glavatskih / vk.com
Видео: "Россия-1".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2