E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

ю-в.

733мм 39%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Развлечения NILETTO NILETTI и Claudia Cocca: уральские поп-певцы спели свои хиты на итальянском в гостях у Урганта

NILETTO NILETTI и Claudia Cocca: уральские поп-певцы спели свои хиты на итальянском в гостях у Урганта

Последний выпуск передачи в уходящем году стилизовали под запись концерта прошлого века

В новом амплуа предстали перед зрителями Клава Кока и Niletto

Последний в уходящем, 2020 году выпуск шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале получился необычным. Шоумен Иван Ургант решил показать вместо традиционного выпуска итальянскую музыкальную передачу «Прощай, 2020», стилизованную под запись концерта прошлого века.

— Из-за того, каким был 2020 год, всей съемочной группой было принято решение — не снимать новогодний выпуск. Чем заполнить зияющую брешь в эфире Первого канала? Мы подумали и поняли, что в этот год мы не ездили за границу, никто не приезжал к нам из-за рубежа, и, наверное, стоит на секунду забыть о том, что мы разделены, и вспомнить, что мы одна большая планета, — сказал Ургант в начале выпуска.

Смотрите выступление Клавы Коки и Niletto на 05:11

В новогоднем выпуске приняли участие и уральские артисты. Клава Кока и Niletto вдруг стали Claudia Cocca и NILETTO NILETTI. Рэпер предстал перед зрителями на роликах. Они исполнили популярный трек «Краш» на итальянском языке.

Кроме певцов из Екатеринбурга, в музыкальном выпуске «Вечернего Урганта» свои песни на итальянском исполнили рэпер Jony, певица Zivert, группа Cream soda, «Artik & Asti», Николай Басков, Даня Милохин и другие популярные исполнители.

Публикуем интервью с певицей о личной жизни, соцсетях и успехе на YouTube.

А еще послушайте, как песня Клавы Коки и Niletto звучит в исполнении «Би-2» и «Чайфа». Мастер пародий Кирилл Нечаев из Екатеринбурга спел трек голосами разных звезд.

Мы рассказывали, что Niletto пообещал уничтожить E1.RU в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Данилу Прыткову не понравился наш репортаж про район Лечебный, который он назвал «любимым, но гнилым».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления