18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Андрей Симановский привезет в Екатеринбург спектакль Михалкова «12». Но увидят его не все желающие

Это будет первый показ спектакля за пределами Москвы

Поделиться

Симановский считает Михалкова легендарным режиссером

Симановский считает Михалкова легендарным режиссером

Поделиться

Андрей Симановский привезет в Екатеринбург спектакль Михалкова «12»

Владелец «Сима-ленда» и меценат Андрей Симановский в мае этого года привезет в Екатеринбург премьеру спектакля Никиты Михалкова «12». Это будет театральная версия фильма, которую покажут в конгресс-холле «Екатеринбург-Экспо». Правда, увидеть спектакль смогут не все. Это будет закрытый показ.

— Михалков — великий режиссер! Легенда! Я всю жизнь любил его фильмы. Поддержать его театр для меня большая честь! Я участвую в поддержке актеров и постановок, помогаю с гонорарами для приглашенных режиссеров. «12» мой любимый фильм у Михалкова, потому что там много философии. Помните, как по сюжету всё меняется с точностью до наоборот? Сначала все были заодно, а потом Валентин Гафт сказал: «Задумываться надо». Помните его фразу: «Милочка моя, в этой жизни может быть всё, даже то, чего не может быть»? Очень жаль, что многих великих актеров, игравших в этом фильме, уже нет. Кто-то сбежал на Украину, а кто-то сидит в тюрьме, — рассказал E1.RU Андрей Симановский.

Он подчеркнул, что это будет первый показ спектакля за пределами Москвы.

Ранее режиссер Никита Михалков в эфире «БесогонTV» ответил на претензии, высказанные в его адрес Ксенией Собчак. В своем ролике она в том числе затронула деловые отношения Михалкова с главой «Сима-ленда» Андреем Симановским, припомнив недавние флешмобы компании в поддержку Путина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...