21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Бизнесвумен из Екатеринбурга стала героиней шоу Бузовой про сильных женщин

Светлана Стихина рассказала, о чем говорили на «ББ шоу»

Поделиться

Светлана Стихина рассказала про то, как 12 лет остается сильной женщиной

Светлана Стихина рассказала про то, как 12 лет остается сильной женщиной

Поделиться

Известная в Екатеринбурге бизнесвумен Светлана Стихина стала героиней ток-шоу с Ольгой Бузовой. Главная тема, которую обсуждали гости программы «ББ шоу», — почему мужчины боятся успешных женщин и подавляют их желание реализоваться.

— На шоу я затрагивала темы спорта в больших форматах и объемах, который не под силу даже мужчинам, воспитание троих детей в одиночку, бизнес и мои проекты, которые я сама организовываю и не всегда на них есть инвесторы, — рассказала E1.RU Светлана.

— Кроме того, говорили об отношениях, о том, что женщина в этой категории желает иногда быть слабой, но приходится оставаться сильной, потому что рядом нет соразмерных мужчин. И в силу жизненных обстоятельств, занятости, участия в бизнес-вопросах просто нет возможности искать такого мужчину. Конкретно моя история была про то, как я 12 лет одна, но хочу замуж, хочу быть любимой, хочу быть слабой, — отметила Светлана.

По ее словам, запись эфира длилась около четырех часов.

Светлана Стихина — известная в Екатеринбурге бизнесвумен

Светлана Стихина — известная в Екатеринбурге бизнесвумен

Поделиться

Ранее мы рассказывали о том, как Светлана Стихина занимается спортом. Мастер спорта по лыжным гонкам рассказала о необходимости бега в летнее время.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter