25 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Караоке, перформансы и свежие морепродукты: как попасть в первый на Урале бар только для мужчин

Обзор необычного проекта в самом центре города

9 337

Поделиться

Весь дизайн нового заведения будет выполнен в оттенках шампанского

Весь дизайн нового заведения будет выполнен в оттенках шампанского

Поделиться

В столице Урала каждую неделю открываются новые кафе и рестораны: завлекают «демократичными» ценами и сомнительными развлечениями. Получается интересный парадокс: если человек хочет и готов платить за настоящие деликатесы, сервис высочайшего уровня и собственный комфорт, найти статусное заведение в городе уже не так просто. Но скоро ситуация изменится: в октябре в Екатеринбурге появится новое модное место — Red Bar & Karaoke в необычном формате for men (only). Но узнать, чем будет удивлять уральцев заведение, можно прямо сейчас.

Формат


Концепция Red Bar & Karaoke — микс форматов английского клуба джентльменов и азиатского ресторана для бизнесменов. После тяжелого дня в офисе, изматывающих переговоров, важных решений современному мужчине нужно особое место, где можно будет отдохнуть. На определенном уровне и без навязчивого общения и шумных соседей.

Бар откроется в самом центре города, на Ленина

Бар откроется в самом центре города, на Ленина

Поделиться

Формат нового бара — for men (only). Вход в Red Bar платный — 2000 рублей. Дамам здесь тоже будут рады, но попасть внутрь они смогут только в сопровождении представителя сильного пола. Зато среди сотрудников Red Bar & Karaoke будут исключительно девушки. Они могут поддержать разговор, рассказать о меню, составить компанию.

Работать новое заведение будет с 20:00 до 6:00.

Дизайн


Откроется новое заведение в самом сердце делового Екатеринбурга — на Ленина, 40, так что добраться сюда не составит проблем. Red Bar & Karaoke — это два этажа статуса. Дизайн выполнен в строгих и благородных оттенках: шампанского, оникса и охры.

В главном зале установят рояль, ужины будут проходить в сопровождении живой музыки

В главном зале установят рояль, ужины будут проходить в сопровождении живой музыки

Поделиться

Атмосфера в заведении камерная — здесь всего 80 посадочных мест. На первом этаже можно будет разместиться на креслах за низкими столиками или провести вечер за барной стойкой. На втором этаже — с комфортом разместиться небольшой компанией на мягких диванах. Декоративные ширмы из хрустальных нитей позволят создать ощущение уединенности, но не помешают насладиться развлекательной программой. Но об этом дальше.

Диваны для компаний на втором этаже будут зонированы

Диваны для компаний на втором этаже будут зонированы

Поделиться

Айдентику для заведения разрабатывал дизайнер Дмитрий Гере и международное агенство The Nineteen, на чьем счету несколько топовых заведений по всему миру.

Даже оформление логотипа навевает мысли о британском клубе для джентльменов с богатой историей

Даже оформление логотипа навевает мысли о британском клубе для джентльменов с богатой историей

Поделиться

Кухня


Ставку в Red Bar & Karaoke сделали на самой впечатляющей кухне — паназиатской. Над сочетанием вкусов и позициями в меню здесь трудятся уже третий месяц под управлением гуру этого направления — известного бренд-шефа Максима Пака.

В его послужном списке люксовые паназиатские проекты страны: «Магуро», «Умами», «Авокадо Квин» в Москве, Новосибирске и Ростове-на-Дону, «Медуза» в арт-кластере «Красный Октябрь», «Шеф японской кухни».

Поделиться

Фишка ресторана — raw-бар. Это ледяная витрина. Каждый гость сможет выбрать здесь свежайший деликатес на свой вкус: крабы, устрицы, морские ежи, гребешки, свежая рыба десятков видов. Огромный выбор морепродуктов будут свозить в ресторан со всего света в соответствии с сезонностью.

Изысканная посуда, уникальная подача, экзотические вкусы — гастроужин в Red Bar подарит гостям незабываемое удовольствие. Насладиться им можно будет с 20:00 под приятную живую музыку и профессиональный вокал.

Особое наслаждение — познакомиться с картой бара. Она, к слову, будет обновляться каждые три месяца. Управляет баром бренд-шеф Назар Козубеков, один из идеологов проекта АУК («Аутентичная уральская кухня»). Также он известен работой в таких заведениях, как Shelest, Kitchen, Kitchen в Pine Creek Golf Resort, «Курортный Роман». Назар сам разработал всю карту бара — напитки прекрасно сочетаются с блюдами паназиатской кухни.

За стойку встанут яркие бармен-ladies и сомелье, которые знают все о напитках и помогут гостям сделать лучший выбор.

Поделиться

Развлечения


Забыть обо всех заботах и полностью перезагрузиться помогут незабываемые перформансы в Red Bar. Каждую ночь здесь можно будет наслаждаться атмосферными представлениями. Гостей ждут номера современной хореографии и воздушной акробатики. Артистки поднимутся к самому потолку заведения и будут поражать впечатление своей гибкостью и грацией на полотнах и огромных кольцах. В лучших традициях знаменитого Cirque du Soleil.

Интересно, что в Red Bar решили не делать сцену как таковую: артисты будут выступать рядом с гостями. Эстетика буквально в паре метров и на уровне глаз — ни один гость ничего не пропустит.

Работать и выступать в баре будут исключительно девушки

Работать и выступать в баре будут исключительно девушки

Поделиться

Не стоит забывать и про караоке, которое упомянуто в названии заведения. Если душа просит музыки, но выступать на публику не хочется, можно спеть и отдохнуть в одном из трех ВИП-залов — «Золото», «Изумруд» или «Сапфир». А отменная звукоизоляция и самое современное оборудование позволят получить максимум удовольствия от процесса.

Техническое открытие Red Bar & Karaoke состоится в октябре, официальное — в ноябре. Сейчас заведение активно набирает персонал. Открыты вакансии официантов, бармен-ladies, хостес, менеджеров. Все подробности можно узнать на сайте заведения.

Red Bar обещает стать одним из самых ярких проектов в Екатеринбурге благодаря высокому уровню сервиса, изысканной кухне и невероятной атмосфере.

Red Bar — открытие в ноябре!

Екатеринбург, пр. Ленина, 40

+7 (343) 227-51-40

redbarekb.com

@redbar2021

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...